Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опа, я и не знал, что ipod еще и shuttle есть :ROFL: . Что их на похожие слова то прет так, маркетинговый ход что ли какой-то хитрый. Сейчас глянул картинки, у меня с ГК идет копия именно shuffle.
Такие вот на продажу хотел таскать Только, начитавшись отзывов здесь о таких плеерах, расхотелось что-то Так что, newcomer, уж расскажите потом пожалуйста о впечатлениях и продавца подскажите :Yahoo!:
О продавце прочитал здесь же на форуме. Посмотрел его фидбэки, списался с ним, решил заказать. Звать movsun. Прошу заметить, это не моя рекомендация, а лишь селлер, у которого я заказывал.
Может из-за нового года По общению вроде ничего чел, посмотрим, что придет от него :Yahoo!: Предложил тут как то мне на днях покупать у него в обход eBay, но что то я "очкую"
Может из-за нового года По общению вроде ничего чел, посмотрим, что придет от него :ROFL: Предложил тут как то мне на днях покупать у него в обход eBay, но что то я "очкую" :lol:
На форуме много встречал сообщений на эту тему. Пришел к выводу, что рисковать не буду. Просто как потом, например, открыть диспут на несоответствие товара, если товар, как таковой, нигде не фигурирует. Ну, и куча подобных примеров.
Какой плеер заказывал и селлера указал выше. Собственно плеер пользую день (дошел с ГК за 3 недели). Пока именно то, что ожидал. Звучание не плохое (за 500р можно было ожидать и худшего). Если Вы - тонкий ценитель музыки, то Вам не сюда (Cowon и Iriver - это из другой категории). Наушники в комплекте идут очень слабенькие. Подставил свои затычки от филипс (1,5тыр), потенциал плеера еще более раскрылся. Ну, собственно, итог: за свои деньги не плохой сабж. з.ы. осталось проверить его долговечность :lol:
Собственно про плеер, описанный выше: выявился ОГРОМНЫЙ минус - время работы 4-5 часов :lol: . Интересно, что за аккумулятор там такой слабый стоит, ведь плеер-то наипростейший, даже экрана нет.
NY Не переживай :lol: Ну, на крайний случай, если твой плеер приглянулся почтальону, вышлет тебе китаец еще, им не жалко. Они их там походу в гараже клепают пачками, вроде хобби :lol:
Я батарею не высаживал до конца не разу. Слушаю около 3х часов в сутки по пути на работу и обратно. Ща вот зарядил поставил играть, посмотри сколько проиграет до конца.