Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
**! Тут под дверью этих кавасак штук 10 стоит. Вам фото прислать? Официальный аукцион списанной полицейской техники. На гугле мэпс посмотрите где 405 и 110 пересекаются... Координаты 33.850603, -118.285640
очень задумался о покупке с "Копарда" стахового мота. думаю или жику или цбэрку литровую.
я так понимаю, вопрос в первую очередь к вам как мне расчитать стоимость, с которой я получу мот здесь. приблизительная стоимость мота до 3000 ближайший порт - Новороссийск (если это имеет значение)
буду вам очень признателен, если вы ответите в личку. может быть подскажете еще какие нибудь площадки. спасибо.
Регистрируйтесь на Копарте как экспортёр - и вперёд. Цена на доставку зависит от местонахождения мото. Не забывайте так же про аукционный сбор - у них в правилах всё расписано...
прислал мне продавец таки фото мотоцикла.... не трех на выбор, а одного (соу сори, больше нет)... у него помят бак слегка... на мою просьбу заменить, предложил доплатить 200$ и взять более свежий год (2000). я согласился, но опять произнес заклинание, после которого продавец пропадает - попросил фото и номер рамы мотоцикла..... прождал я неделю, написал ему жалостливое письмо о рефаунде... ответа не получил... еще через два дня написал на ЕБАЙ, в "отдел защиты покупателей Т\С". Через сутки от них пришел ответ, вкраце такой: " да... ситуация неправильная, но мы занимаемся защитой только резидентов сша и канады, обратитесь в отдел уригулирования в платежной системе". Сегодня на палке открыл диспут... бум ждать...
на добровольную просьбу о рефаунде - молчание... для этого и открыл диспут в палке, если не ответит туда, автоматом в претензию перерастет... яж не первым к нему сунулся... знакомый у него покупал в прошлом году, ему тоже мозг парил Стив долго, но в конце концов все сложилось удачно... а тут чета он пропал...
на добровольную просьбу о рефаунде - молчание... для этого и открыл диспут в палке, если не ответит туда, автоматом в претензию перерастет... яж не первым к нему сунулся... знакомый у него покупал в прошлом году, ему тоже мозг парил Стив долго, но в конце концов все сложилось удачно... а тут чета он пропал...
Я вообще не понимаю смысл брать такого рода технику. НА ней же миллионы миль пробега. Она убитая. Ну и к тому же Вы УЖЕ знаете, где её напрямую брать можно!
Я вообще не понимаю смысл брать такого рода технику. НА ней же миллионы миль пробега. Она убитая. Ну и к тому же Вы УЖЕ знаете, где её напрямую брать можно!
хочу и все... это для души)) у меня был такой... давно... я его знаю... "таких сейчас больше не делают"), хочется иметь мотоцикл в класическом виде... большой, тяжелый и железный с посадкой не раком и не как ы гинекологическом кресле)) причем посмотрев те которые сейчас есть в россии (они из той же партии, что и бывший мой... почти 10 лет в россии после полиции...) еще раз убедился в своем желании.... если они эти 10 лет тут отёздили и еще способны передвигаться....
Что значит, что я знаю где её брать? этот аукцион не имеет интернет интерфейса)) доставка в джерси стоит как сам мотоцикл... в районе джерси их пока в продаже нет.... Вам как посреднику (да наверно любому посреднику...), товар такой ценовой категории будет не интересен, вот и остается надеятся на то, что Стив либо запил, либо укатил в отпуск..))
У нас мусора теперь только на БМВ катаются. Так что больше Кавасак "не делают"... Стив может конечно - поехал в Канкун с бойфрендом. Как вернётся и отпишется...
Protek, какие мои действия чтобы купить мотоцикл с Вашей помощью на ebay? мне нужна от вас доставка до москвы, оформление документов (таможенных), чтобы я потом смог без проблем поставить на учет.
Protek, неужили вы думайте, что прочитать тему я забыл?
вы же в теме пишите, что таможню не делайте, а на своем сайте в услугах делайте. Ну и как это понимать? У меня сомнения в перечне ваших услуг, вот и спрашиваю: какие мои действия...?
Таможенное оформление - это же не растаможка, не так ли?! Имеется ввиду документы и оформление для экспорта из США
По делу я уже писал неоднократно. Если Вы проживаете в Москве, то Вам технику забирать из Котки, Финляндия. Про растаможку необходимо узнавать у таможенного брокера по месту жительства. Этот брокер также может организовать для Вас подбор и доставку к Вам в Москву. Если нужен проверенный - то я могу скинуть координаты в ЛС.
Protek, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность привести технику (мотоцикл) на Сахалин в частности в Южно-Сахалинск. Порт даже два имеются, Корсаков, Холмск. Заранее спасибо.