• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка КПК ebay.de,как договориться с продавцом...

N

nekt

Начинающий
Баллы
19
Хочу купить юзаный кпк,вот только те кто шлет их в Россию с указанной ценой очень мало,большинство пишут Nach Russische F

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Это не продавцы пишут - это ебай пишет. Имеется ввиду "смотри описание лота".
Я не очень понял - ты хочешь купить кпк, а спрашиваешь могут ли послать плеер?? :mrgreen: Можт поэтому не отвечают? :)

Когда я хочу купить что-то что шлют только по Германии, я пишу что-то вроде:
привет, нашёл у тебя такой замечательный (кпк, плеер, ...) сплю и вижу его. К несчастью, я живу в Финляндии, а ты посылаешь только по Германии. Я был бы счастлив если бы ты смог послать это мне, все почтовые затраты я готов оплатить. Бла-бла-бла...

Скорее ответят на такое письмо чем на "пошлёшь в Россию?"

Кстати, слышал что можно в подобной ситуации использовать посредника... :|

N

nekt

Начинающий
Баллы
19
Это не продавцы пишут - это ебай пишет. Имеется ввиду "смотри описание лота".
Я не очень понял - ты хочешь купить кпк, а спрашиваешь могут ли послать плеер?? :mrgreen: Можт поэтому не отвечают? :)

Когда я хочу купить что-то что шлют только по Германии, я пишу что-то вроде:
привет, нашёл у тебя такой замечательный (кпк, плеер, ...) сплю и вижу его. К несчастью, я живу в Финляндии, а ты посылаешь только по Германии. Я был бы счастлив если бы ты смог послать это мне, все почтовые затраты я готов оплатить. Бла-бла-бла...

Скорее ответят на такое письмо чем на "пошлёшь в Россию?"

Кстати, слышал что можно в подобной ситуации использовать посредника... :|
ой чот я опечатался :) .
спс за совет надо будет попробывать :(

M

marina007

Новичок
Баллы
0
Несколько раз писала такие письма тем, кто высылает только по Германии - обращалась "Глубокоуважаемый(-ая)..", в конце обязательно - "Большое спасибо" и т.п. Примерно 70-80%% соглашались выслать в Россию.

Live