Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка КПК ebay.de,как договориться с продавцом...
Это не продавцы пишут - это ебай пишет. Имеется ввиду "смотри описание лота". Я не очень понял - ты хочешь купить кпк, а спрашиваешь могут ли послать плеер?? :mrgreen: Можт поэтому не отвечают?
Когда я хочу купить что-то что шлют только по Германии, я пишу что-то вроде: привет, нашёл у тебя такой замечательный (кпк, плеер, ...) сплю и вижу его. К несчастью, я живу в Финляндии, а ты посылаешь только по Германии. Я был бы счастлив если бы ты смог послать это мне, все почтовые затраты я готов оплатить. Бла-бла-бла...
Скорее ответят на такое письмо чем на "пошлёшь в Россию?"
Кстати, слышал что можно в подобной ситуации использовать посредника... :|
Это не продавцы пишут - это ебай пишет. Имеется ввиду "смотри описание лота". Я не очень понял - ты хочешь купить кпк, а спрашиваешь могут ли послать плеер?? :mrgreen: Можт поэтому не отвечают?
Когда я хочу купить что-то что шлют только по Германии, я пишу что-то вроде: привет, нашёл у тебя такой замечательный (кпк, плеер, ...) сплю и вижу его. К несчастью, я живу в Финляндии, а ты посылаешь только по Германии. Я был бы счастлив если бы ты смог послать это мне, все почтовые затраты я готов оплатить. Бла-бла-бла...
Скорее ответят на такое письмо чем на "пошлёшь в Россию?"
Кстати, слышал что можно в подобной ситуации использовать посредника... :|
Несколько раз писала такие письма тем, кто высылает только по Германии - обращалась "Глубокоуважаемый(-ая)..", в конце обязательно - "Большое спасибо" и т.п. Примерно 70-80%% соглашались выслать в Россию.