Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, ситуация следующая нашёл на ebay корпус для телефона негде больше нету такова написал продавцу отправляет ли он в Беларусь сказал да. Сказал если оплата будет сразу ему на пейзипел то есть не через аукцион то цена будет ~ 20 $ а так получается сейчас цена 26 $ отзывы есть и очень много положительных. Стоит ли работать по такой схеме ?
Что касаемо вашего вопроса, то наверно было бы желание, в вашем случае можно односложно сказать - Ибей считает это нарушением, в случае чего, эта экономия вам может выйти боком, причем серьезным.
Что касаемо вашего вопроса, то наверно было бы желание, в вашем случае можно односложно сказать - Ибей считает это нарушением, в случае чего, эта экономия вам может выйти боком, причем серьезным.[/quote:0e44466a6a]
Интересно какой запрос вы забивали в поиск ... А по поводу того что я новичок на этом форуме то это не значит что я новичок в интернете ...
Ну видимо это так, хотя мягко говоря, на форумах не очень приветствуется оферквотинг, и опытные пользователи знают... По вашему вопросу, если того что я сказал, почему то кажется не достаточно:
Ну видимо это так, хотя мягко говоря, на форумах не очень приветствуется оферквотинг, и опытные пользователи знают... По вашему вопросу, если того что я сказал, почему то кажется не достаточно:
Нехорошая эта пословица. Не бережёт рубль копейка. Есть ещё несколько плохих русских пословиц -- лентяйских. Утро вечера мудренее Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Русский народ он такой, напридумывается себе отмазок, да ещё в рифму Правильно сказали в ветке, боком выйдет эта копейка.