Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток, искал по форуму нигде нет информации про покупку коньков. Прошу всем помочь с выбором и местом покупки.Нужны фигурные мужские, желательно до 100 долларов, если это реально.Заранее благодарю!
Фигурные мужские коньки найти практически не реально. Я на свой 45 размер так и не смог найти. Жене чуть не купили в Англии Ledy Princess за 120 фунтов. Хорошо, что до оплаты зашли в местный Спортмастер. Там те же Леди стояли по 4600 руб. PS: ИМХО, коньки - очень серьезная штука, поэтому их нужно подбирать строго по ноге. Иначе запросто можно переломать ноги. PPS: Тот же Bauer в том же Спортмастере тоже стоит 100 долларов.
KoHcTpykToP Calm72 Огромное спасибо за ответы, просматривал ибей, есть bauer, но размер найти проблема.у нас тяжело найти хорошие фирменные они идут с огромной накруткой, хотелось бы купить 1 раз и надолго.
Ну так именно тот же самый Bauer SR или SE можно купить за 100 - 120 долларов с доставкой. Не берите только JR. А размеры - от 6 до 13.5 вроде все были в наличии. Я себе под толстый носок брал SR (SE просто не было), размер 12.5. Вполне доволен.
SR - senior, SE - Silver edition, JR - junior. Если 10 - чистый размер, впритык, то лучше брать 10,5. Поскольку без толстого носка их лучше не надевать. Будет сильно давить на голеностопный сустав и на сам голеностоп. Плюс будет быстро замерзать ступня, что тоже не есть гуд.
Я придерживаюсь мнения, что коньки нужно тщательно мерить перед покупкой, если собираешься кататься больше чем полчаса. Особенно это касается роликовых, но и для ледовых тоже справедливо. Оптимальный вариант -- померить в магазине или у знакомого, подобрать модель по ноге, а потом искать в интернете подешевле.
Я об этом уже говорил выше, Коста. Но у человека нет возможности в живую померить эти модели. Размер моих коньков четко совпал с размером моих же адидасовских кроссовок.
KoHcTpykToP Calm72 Огромное спасибо за ответы, просматривал ибей, есть bauer, но размер найти проблема.у нас тяжело найти хорошие фирменные они идут с огромной накруткой, хотелось бы купить 1 раз и надолго.
Мы купили за $95 Bauer цена новых в магазине составляла $450 (в Америке). Состояние хорошее. На "ноге" сидели нормально... Возможно надо мерить при покупке, но это не факт
LuxiD, вообще-то Бауэр опознать очень легко -- на "стакане", который держит лезвие, там огромная надпись TUUK. Это их фирменная технология пластика и чего-то-там-ещё, обеспечивающая лёгкость и прочность "стакана" при попадании шайбы на морозе.
Calm72, наверное, ты искал не те коньки. По-настоящему хорошие коньки, что хоккейные, что фигурные, стоят больше $500. Это серийные модели. Для pro делают под заказ коньки с индивидуальной подгонкой под ногу, они стоят больше $1000.
Вот пример совершенно обычной серийной модели (каталог 2009 года)
Hockey Equipment & Hockey Gear - Sticks, Skates, Gloves, Accessories - We Are Hockey | Shop Pure Hockey online for the best ice hockey equipment and largest selection of hockey gear for sale. Low price guarantee and fast shipping!
www.hockeygiant.com
Даже на дискаунтерском сайте есть несколько моделей дороже $300, причём это модели прошлых лет
Постойте. В самом начале топикстартер сказал, что ему нужны фигурные коньки. Что вы парите ему Бауэр, они же хоккейные?
Я предлагаю альтернативное решение -- не заморачиваться с аукционом (хотя это так увлекательно! )), а заказать коньки в московском магазине Роллерклуб. Не сочтите за рекламу, это ОЧЕНЬ хороший магазин, торгующий исключительно качественным товаром по вменяемым ценам. Не знаю как насчёт всего Казахстана, но в Астану они ролики высылали, думаю, и в этом случае проблем не будет. Вот их сайт с каталогом ледовых коньков LuxiD, напиши им и уточни вопрос с доставкой.
А зачем непрофессионалу такие коньки? Естественно имеются в виду любительские. А по поводу мужских фигурных - ооооочень большая проблема найти большой размер. А индивидуально изготовленные стоят сумасшедших денег. Так что катаюсь в стодолларовых бауэрах и ничуть по этому поводу не комплексую... На "Ледниковый период" никто не зовет, посему хватит и таких.
Я к тому, что они в жизни бывают, не надо отрицать их существование. Пусть они и не всем нужны
Для покататься несколько рез в году сойдут любые качественные коньки. Многим и китайских поделок хватает лично я свои ноги люблю, поэтому ролики, коньки, лыжные ботинки и прочая обувь у меня брэндовые, из недешёвых.
Всем спасибо за ответы.Нашёл Баур в магазине, мерить не стал цена не очень устраивает.у меня были давно коньки фигурные,в них удобнее намного крутится лучше и тормозить.Calm72 вы правы я уже несколько лет не видел мужские фигурные по адекватным ценам. Предлагают купить коньки http://www.joerex.su/groups/63.php Модель JIS0809.мерил вроде ничего стоят.я вот думаю на сколько их хватит. кстати я любитель, но хожу часто и учусь быстро))