Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! На ТаоБао я еще ни разу не покупал. Искал всякие бренды, и наткнулся на странное предложение. Нашел ботинки, стоят они сами по себе 456 юань. На странице товара чуть ниже цены написано чтото про комплект, написано: Ботинки за 456 + джинсы за 148 = 285 юаней цена комплекта! Вот ссылка на этот компект: http://item.taobao.com/mealDetail.htm?meal_id=5607698&item_num_id=13760543235 Там прямо и написано, секономьте 319 юаней.. Правда ли это? Почему так? Кто знаком с сайтом, нет ли там "Звездочек" и примечаний каких нибудь? Можно ли так же заказать через посредника? Спасибо большое!
dobro А на таобао не бывает настоящего Выбирая чего то подороже, вы просто выбираете категорию более качественных фейков. На зиппере джинс YKK должно быть написано, на настоящих...
То есть вас уже не смущает, что катерпиллер ненастоящий ? А на ванкле подобные ботинки полторы тысячи как раз и стоят. Без штанов . Но там хоть качество предсказуемое. Впрочем , отговаривать не буду. Даже интересно стало, что китайцы прислать могут.
dobro То есть вас уже не смущает, что катерпиллер ненастоящий ? А на ванкле подобные ботинки полторы тысячи как раз и стоят. Без штанов . Но там хоть качество предсказуемое. Впрочем , отговаривать не буду. Даже интересно стало, что китайцы прислать могут.