Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да пипец... на трансформатор Штиль еще минимум баков 100 уйдет.... зря :-( кофемашина это не принтер.... Причем транс, я считаю, лучше в РФ покупать ))) дешевше выйдет...
Эх, судьба у меня наверное такая, настроение баерам портить. По моему мнению не будет эта штучка корректно работать с кофеваркой по причине того, что "честных" трансформаторных там всего 50 вт. Во ее аналоги на ебее, даже и подешевле, если вам набор переходников не важен. http://cgi.ebay.com/1600-W-VOLTAGE-...ultDomain_0&hash=item27b4494989#ht_1210wt_906 http://cgi.ebay.com/INTERNATIONAL-V...ultDomain_0&hash=item53e499d5f9#ht_4131wt_946 Проблема здесь в следующая детально написано в описании второго лота, не договаривают китайцы когда описания пишут, продавать то надо, но один честно написал: DO NOT USE other electronics or items with electronic chips and circuits on 1875 watt setting. 1875 watt setting is for purely resistive items (items with heating elements only). Unplug when not in use. Travel converters are not designed for continuous use. Do not use power tools or electronics circuitry (i.e. Computers, Fax Machines, TV's, VCR's etc.) Как я понимаю в в кофеварке электроника присутствует. Почему не рекомендуется подключать на долгое время нагрузку понятно - нет отвода тепла от тиристора (другого ключевого устройства, а может даже просто диод стоит)которое тупо режет амплитуду напряжения. О синусоидальности речи нет конечно, устройство рассчитано на работу с нагрузкой не имеющей вторичных источников питания (особенно импульсных, как в большинстве современной электроники), т.есть чайник, лампочка, утюг, фен возможно работать будет, остальное в лучшем случае не включится, в худшем погорит сразу или нет, от схемы БП зависит. У меня дома в кабинете много электроники на 110В, купил ЛАТР на 0,5 кВт, в Красноярске ничего другого не нашел просто, прикрутил к нему удлинитель с американскими розетками чтобы с переходниками не мучиться и по ошибке в 220 не запихать, выставил 110В и снял все проблемы, мне 0,5кВт для моих нужд достаточно. Да, ручку регулятора снял, хоть и в уголке стоит, и детей дома нет, но от шаловливых ручек подстраховался. Латры и трансформаторы посмотреть можно здесь: http://www.mobylplus.ru/shop/index.php?categoryID=174 Удлинитель такой: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...182499&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_1460wt_906 Вам придется брать помощнее трансформатор.
Не буду объяснять причин, но не поможет. А судя по картинке, то еще и автомат выбьет. Трансформатор/автотранформатор - единственное разумное решение без переделок. :cry: Ну и как вариант - запитать электронику (от маломощного транса) и нагреватель (через диод или тот что вы купили за 19$) отдельно, но это к местным умельцам, думаю, что сделают. Это самый бюджетный вариант, но уже с "вмешательством" я думаю схема позволит.
pixmania_deutschland recently opened a cancel transaction case for an item your recently purchased: DELONGHI Espresso-Automat BCO260 NEU mit Garantie. We are closing the unpaid item case for this transaction and it won't be recorded on your account.
Reason for cancel transaction request: Buyer requested shipment to a country I don't ship to
Seller comment: Dear customer, I refer to your order with us and inform you that I had to cancel it, as unfortunately we cannot deliver to your destination. Could you please accept the case on eBay I had to open in order to cancel the transaction? If you already paid for the order, we will refund you the amount within the next few days. Thank you for your understanding. Please accept our apologies for the disappointment caused. Best regards,
Click the "Take action" button to accept or decline this cancellation.
If you don't take action by Nov-17-2010, the seller will be able to cancel the purchase without your consent.
Типа он отменил сделку, и что все так просто после двух дней отменил?! это что за приколы и игры, раз такие дела делают пускай у себя в песочнице играються зачем лезть на торги! в общем нет слов! Ну ладно пар выпустил А как деньги то теберь вернуть? что надо нажать?
Это я уже потом увидел, но почему же они не уберают из отправки стран Россию! Мало ли что написано на лоте, теперь фиг знат когда капнет купон или деньги, ужос :Yahoo!: