Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить картину художника Афремова, для подарка любимой, уж очень они ей нравятся, да и мне тоже. Вот они, кстати: http://afremov.com/index.php
Выиграл лот за 40 баков. Посмотрел доставку... М-да, 70 баков
Как видно, отправка UPS
Ну раз купил, значит купил. Оплачиваю 11-го числа, и через 5 дней с нетерпением ожидаю посылку. Так как, в покупке товара за границей я новичок, то решил попросить трекинг номер, чтобы посмотреть, что это такое
Дают мне номер:
[attachment=p:100918:658c36f18931]
Обратите на него внимание! Он состоит из семи цифр! Перерыв форум, я не нашел такого формата номера ни у одной службы доставки (не исключаю вариант, что я ошибаюсь, конечно)
Звоню в UPS в своем городе, и, конечно, посылки, через 5 дней, нет.
Пишу письмо продавцу, конце которого: "и где???????"
Ответ:
[attachment=p:100919:0d402d53a154]
Продавец утверждает, что номер правильный, и отправили они не UPS, а USPS (и тут трекинг номер не пробивается)
В связи с этим, у меня вопрос: уважаемые форумчане, скажите, как по Вашему мнению, - это попытка навариться на доставке? USPS стоит же дешевле, правильно (тем более, что они ясно указали доставку UPS)? Если, все таки, кидок на доставке, то мне спорить с продавцом, или уже ждать молча картину (если дождусь)?