• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка картины

D

de82

Новичок
Баллы
0
Решил купить картину художника Афремова, для подарка любимой, уж очень они ей нравятся, да и мне тоже. Вот они, кстати:
http://afremov.com/index.php

Выиграл лот за 40 баков. Посмотрел доставку... М-да, 70 баков :D

Как видно, отправка UPS

Ну раз купил, значит купил. Оплачиваю 11-го числа, и через 5 дней с нетерпением ожидаю посылку. Так как, в покупке товара за границей я новичок, то решил попросить трекинг номер, чтобы посмотреть, что это такое :D

Дают мне номер:

[attachment=p:100918:658c36f18931]

Обратите на него внимание! Он состоит из семи цифр! Перерыв форум, я не нашел такого формата номера ни у одной службы доставки (не исключаю вариант, что я ошибаюсь, конечно)

Звоню в UPS в своем городе, и, конечно, посылки, через 5 дней, нет.

Пишу письмо продавцу, конце которого: "и где???????"

Ответ:

[attachment=p:100919:0d402d53a154]

Продавец утверждает, что номер правильный, и отправили они не UPS, а USPS (и тут трекинг номер не пробивается)

В связи с этим, у меня вопрос: уважаемые форумчане, скажите, как по Вашему мнению, - это попытка навариться на доставке? USPS стоит же дешевле, правильно (тем более, что они ясно указали доставку UPS)? Если, все таки, кидок на доставке, то мне спорить с продавцом, или уже ждать молча картину (если дождусь)?

Вложения

• 658c36f18931.jpg
    658c36f18931.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 11
  • 0d402d53a154.jpg
    0d402d53a154.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 12
S

saibo

Новичок
Баллы
0
Вы действительно думаете что картина из за рубежа придет за 5 дней? В лучшее времена посылки с Америки шли10-15 дней. А сейчас по месяцу ждеш.

mbbvlad

mbbvlad

Новичок
Баллы
0
Получал картины в рамах из Нью Йорка
размером больше 32 дюймов.
Стоимость USPS доставкой - от 75 долларов была.

Live