Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не слушай их самые кошерные йорки только в Камеруне. Родословная и все такое я бы ей сразу 5 тыщ отправил. А йорка потом продал бы за пару косых зелени
Продаю телефон на местном Авито, и тут получаю такой вот вопрос Thanks for getting back to me Am Mallema from Moscow but now work in IRELAND kindly get back to me with the last price you wanted to sell it to me in euro so i can arrange for the paymentПосле переписки оказывается, что надо...
давай ссылку на объявление у меня родился гениальный бизнес план с минимальными вложениями и без подводных камней к пятнице разбогатею, на лохушках, которые йорков из Камеруна боятся выписать
давай ссылку на объявление у меня родился гениальный бизнес план с минимальными вложениями и без подводных камней к пятнице разбогатею, на лохушках, которые йорков из Камеруна боятся выписать
Девушка! Если Вам так хочется расстаться с деньгами, лучше отдайте их на пожертвование...
За 4 000 р можно купить щенка в своем городе, а не в Камеруне. Правда, щенок будет без родословной. Вы сами то как считаете, будет кто-то в ущерб себе продавать Вам собаку??? По ссылке посмотрите хотя бы сколько стоят авиабилеты (в 1 конец) из Камеруна. От 38 тысяч рублей до 180 тысяч!!! :crazy: И лететь с кучей пересадок. Кто же Вам за 1 день щенка то доставит? Да еще и всего за 4 тысячи рублей. Где же Ваша логика?
Девушка! Если Вам так хочется расстаться с деньгами, лучше отдайте их на пожертвование...
За 4 000 р можно купить щенка в своем городе, а не в Камеруне. Правда, щенок будет без родословной. Вы сами то как считаете, будет кто-то в ущерб себе продавать Вам собаку??? По ссылке посмотрите хотя бы сколько стоят авиабилеты (в 1 конец) из Камеруна. От 38 тысяч рублей до 180 тысяч!!! :crazy: И лететь с кучей пересадок. Кто же Вам за 1 день щенка то доставит? Да еще и всего за 4 тысячи рублей. Где же Ваша логика?
На том фото, что вложено на 1 странице, изображен кот-рыболов (увы, не получается вставить ссылку на статью из Википедии). Это 100%. Кот по кличке Джон Дэвис. Достаточно знаменитый персонаж на просторах ТырНета.
Сервал совсем другой окраски. И уши у него выдающиеся. Перепутать сложно. На 1 фото кот рыболов (или, как его еще называют, Виверровый кот), на 2-ом фото сервал. Почувствуйте разницу, как говорится.
На том фото, что я разместила, изображен кот, живущий в дикой природе (ибо это дикая кошка, а не домашняя). Так что, нагадить он мог только в сапог мертвого фотографа, его фотографировавшего. :ROFL:
Джон Дэвис - это исключение из правил. В посте выше я разместила ссылку на историю об этом коте.