• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iPod Nano (китайца)

F

Funt

Новичок
Баллы
0
zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
ну что ж пришел мне плеер на 8Gb..
Реально оказалось 2Gb, хоть и 8Gb везде написано и показывается.. к этому я был готов, сейчас накатал письмо продавцу, будем решать вопрос :-(
Кнопки тугие и щелкают, меню не удобное, музыку, радио, картинки - работает.. видео, ебуки и игры не пробовал еще.. о качестве звучания ничего сказать не могу ибо еще не слушал толком, да и особо не с чем сравнивать..

покупал у yf-tech за 16$ с фри шиппенгом.

p.s. буду дальше мучать его :-(

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
за 16 баксов и 2 гига - неплохо)) ты послушай с нормальными наушниками, чтоб понять качество

F

Funt

Новичок
Баллы
0
zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
покупал у yf-tech за 16$ с фри шиппенгом.
Я тоже у него пару брал. Один за 11 один за 13. После первого же письма сделал полный рефунд для обоих.
оо, повезло ) он мне ответил, типа 50% рефунд, либо высылай, я его заменю типа ) ну на 50% - 8$ я согласился, вернул..
в итоге плеер за 8$.. хотя плеер Г.., мб прошивками его можно довести до ума.. ты с прошивками не эксперментировал? :-(

p.s. думаю негатив ему поставить или нейтральный.. а то рейтинг у него 99% и такие плееры - г..

F

Funt

Новичок
Баллы
0
ты с прошивками не эксперментировал? :roll:
Пробовал. Там стоит "хакнутая" прошивка, китайцы ее так изменили, что плеер не видится никакими программами :roll: Соответственно поправить ее не получается :-(

По поводу рефанда, я сразу писал аргументированно со скриншотами и фотками и обещал если не даст полный рефунд сообщить eBay, что он жулик :-( Хотя eBay ему наверное пофиг, так как там все равно все плееры хакнутые...

Live