Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил лучше Sony walkman какойнить за 2 тыс рублей. в несколько раз получше по звуку, и чуть полушче ipod nano а так же если, судить буржуйские аудиофильские форумы, то некоторые модели iRiver.
Ну а вообще экзотика которую нераельно почти найти, пару моделей от Kenwood, это вообще мечта аудиофилов
в среднем лот уходит за 20-23$, я выиграл за 16$ :( должен скоро придти, посмотрим что придет, и какие там честные 8Gb :Yahoo!: хотя от плеера мне много не надо, ибо не часто буду пользоваться.., поэтому особо не заморачивался..
в среднем лот уходит за 20-23$, я выиграл за 16$ :( должен скоро придти, посмотрим что придет, и какие там честные 8Gb :Yahoo!: хотя от плеера мне много не надо, ибо не часто буду пользоваться.., поэтому особо не заморачивался..
в среднем лот уходит за 20-23$, я выиграл за 16$ :Yahoo!: должен скоро придти, посмотрим что придет, и какие там честные 8Gb :( хотя от плеера мне много не надо, ибо не часто буду пользоваться.., поэтому особо не заморачивался..
еще не дошло, думаю на след. недели придет.. хотя конечно проблемы с hk почтой..мб еще ждать и ждать.. как придет отпишусь, если тема будет все еще актуальна :(