Доброго времени суток, форумчане. Задача была поставлена моим другом: Купить планшетный компьютер на операционной системе Windows для установки его в автомобиль и использования в качестве навигации (Ozi Explorer - генштабовские карты). Защищонный планшетник у него уже был и я склонил его к покупке более мощного компьютера и с большим экраном. недолгий поиск показал наFujitsu st5112 с докстанцией в комплекте (при условии что покупаем по BiN). Лот: http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Продавец: http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 Продавец отправляет товар напрямую в Россию, но мне показалось что цена доставки у продавца завышена. Решил воспользоваться услугами посредника ebaytoday.ru (сэкономил правда в итоге около 3 долларов, но тоже приятно). Покупка была оплачена 19 января, отправлена продавцом 23 января, получена посредником 23 января. Посредник сделал две фотографии После оформления заказа оплатил услуги посредника и услуги доставки - вместе получилось 97 долларов. 30 января посылка была отправлена в Россию и получила трек CJ461625479US
30 января: Приём на почтовое отделение для пересылки, США Массачусетс 20 февраля: Прибытие в место вручения, Россия Читинская область Чита
Получил 22 февраля на почте посылку. Итого в пути она была 24 дня. Считаю это довольно быстро для работы Почты России.
Упаковано было очень хорошо и даже сьедобно но с неким химическим привкусом - кукурузные палочки и пупырчатая пленка. Извлекаем планшет из коробки В комплекте: сетевое зарядное устройство (почему-то с китайской вилкой и без переходика), автомобильное зарядное устройство, мышка новая в упаковке и докстанция. Подключили все на столе, планшет поставили в доскстанцию и начали тестировать: Операционная система не была удалена, все запустилось: в докстанции есть регулировка по углу наклона и CD\DVD привод ну и порисовали в пэинте:
Покупкой я остался доволен, скоро предстоит переправить ее другу, а пока у вас есть время задайте вопросы по девайсу, на какие смогу- постараюсь ответить.
Добавлено спустя 21 мин. 30 сек. КОТЭЭЭ!! котэ забыл)))
если чесно ето ахтунг девейс. брал на заказ с Англии ( били разнии ревизии , на там цена намного дешевле била , за последней заплатил около 76 фунтов , но он бил на Пентиум М процесоре). не стоит он своих денег . лучше било докинуть 150-200 баксов и взять субноутбук Sony SZ ( маса меньше , екран больше , мощность больше).