Glenn
Новичок
Чорт, почти 3 недели прошло (с 12 мая)... приставку свою всё еще не получил... Как думаете продавец может что-нибудь узнать на своей почте по поводу отправки посылки? мб номер какой нить можно узнать? но посылка стандарт мэил.
Чорт, почти 3 недели прошло (с 12 мая)... приставку свою всё еще не получил... Как думаете продавец может что-нибудь узнать на своей почте по поводу отправки посылки? мб номер какой нить можно узнать? но посылка стандарт мэил.
Не гоняйте, мне, в Питер, посылки из Англии раньше, чем через 18 дней не приходили.. Попросите продавца выслать Вам Tracking Number. Пробейте его на почте России.Чорт, почти 3 недели прошло (с 12 мая)... приставку свою всё еще не получил... Как думаете продавец может что-нибудь узнать на своей почте по поводу отправки посылки? мб номер какой нить можно узнать? но посылка стандарт мэил.
ну в регионы и села посылки медленнее идут, не переживайте... смал пакеты 12-14 дней в Пермский край доходят проверено, и гонять мне нет резона ;-)Не гоняйте, мне, в Питер, посылки из Англии раньше, чем через 18 дней не приходили.. Попросите продавца выслать Вам Tracking Number. Пробейте его на почте России.Чорт, почти 3 недели прошло (с 12 мая)... приставку свою всё еще не получил... Как думаете продавец может что-нибудь узнать на своей почте по поводу отправки посылки? мб номер какой нить можно узнать? но посылка стандарт мэил.
А я думаю как раз наоборот, в небольшие населённые пункты посылки доходят быстрее, т.к. на почтовые отделения и сортировки крупных городов выше нагрузка.. )))ну в регионы и села посылки медленнее идут, не переживайте... смал пакеты 12-14 дней в Пермский край доходят проверено, и гонять мне нет резона
Поищите в разделе "Посредники":Всем доброго времени. Селлер отказался слать в россию крупногабарит(30 кг), есть ли такие посредники которые могут забрать у продавца такой лот и затем отправить в россию? Парсел форсе за такой вес посылки просит что-то около 300 фунтов, что не есть хорошо. Заранее благодарен за ответы.