L
lakker
Крутой иБаер
Вот заинтересовала данная площадка, хотелось бы услышать кто как покупает и достовляет в Украину. Основная проблема все отправляют только по Англии. Посоветуйте провереннго посредника что бы доставить до Украины.
Расскажи пожалуйста поподробнее о доставки? какой именно отпровляют, сколько денег, есть ли трекинг послыки. Зарание спасибопро Украину не знаю, но в Россию все практически шлют, я на 90% перешла на эту площадку, на американской покупаем разве что для мотоцикла разные штучки, остальное все на английской. Спрашивает про доставку все соглашаются, при этом доставка стоит копейки и идет всего 5-7 дней, как дорогущая курьерская из америки
я обычным роялом прошу отправить, стоит копейки, например рубашка 2 фунта, сапоги 4 фунта это из последних покупок... трекинг естьРасскажи пожалуйста поподробнее о доставки? какой именно отпровляют, сколько денег, есть ли трекинг послыки. Зарание спасибо:wink:про Украину не знаю, но в Россию все практически шлют, я на 90% перешла на эту площадку, на американской покупаем разве что для мотоцикла разные штучки, остальное все на английской. Спрашивает про доставку все соглашаются, при этом доставка стоит копейки и идет всего 5-7 дней, как дорогущая курьерская из америки
это самая обычная почта, приходит на почту, приносят извещение... т.е. не крьерская, у нас до 10 тысяч в России без пошлин. А по срокам как курьерская из Америки или даже быстрее получаетсяЧесно говоря я даже не ожидал такого. Еслиб кто то с Украины рассказал как с расстоможкой по роял маил?
... трекинг есть
Скажите пожалуйста, а в каком виде он есть? В виде номера таможенной декларации, как usps? Я купила дубленку, а продавец меня уверяет, что никакой таможенной декларации он не заполнял, трекинга в Россию нету, жди, мол, так придет.
давно купили то? у меня после роял мэйл тока через 10 дней на рашен почте появляется. просто подождите- и оно появится
Да, блин, у них всегда завал! То в августе, непонятно с чем связанный, то Новый Год, потом 23-февраля будет, потом 8 марта... Так что, причину всегда найти можно :(ща завал на почте из- за новогодних праздников