shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка HTC HD2

J

jeka505

Новичок
Баллы
0
Хочу купить телефон HTC HD2 американскую версию T-mobile. Там их продают по 200$, а у нас в Украине 350$- вообще опупели.
Подскажите пожалуйста какой почтой будет безопасная доставка и сколько будет стоить пересылка? В принципы я с Китая заказываю всякую всячину и все очень быстро приходит, тем более там доставка бесплатная. Недавно кабель hdmi за 5 дней прислали, так я в восторге! А в США я еще нечего не брал.

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

Новичок
Баллы
0
С США нормально идёт юспс приорити с трекингом, емс как по мне глупая трата денег.

Но где вы такие цены нашли? Я бы тоже за 200 бачей взял)

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Школота по прежнему в атаке. :)
"американскую версию T-mobile" - это залоченный телефон с планом на два-три года. Купить может только местный.

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

A_r_i_s_t_o_k_r_a_t

Новичок
Баллы
0
а ну тогда всё прояснилось а я идиот ищу ШД2 за 200 :)

J

jeka505

Новичок
Баллы
0
P

pupik

Продвинутый
Баллы
219
Понимаю что не очень в тему, но все же подскажите плиз)
Какой CDMA телефон легче адаптировать под нашу сеть, залоченный под Verizon, bad esn ? Или в любом случае шаманить придется?

J

jeka505

Новичок
Баллы
0
Понимаю что не очень в тему, но все же подскажите плиз)
Какой CDMA телефон легче адаптировать под нашу сеть, залоченный под Verizon, bad esn ? Или в любом случае шаманить придется?
Говорят отлично адаптировать можно Motorola Droid X. Там еще и железо не слабое.
Так, если тебе для cdma бери Motorola Droid X, если под gsm лучше htc hd2. Кстати в Droid X проц по шустрее работает.

Y

yurchik

Новичок
Баллы
0
я заказывал первым классом за 18 уе, шёл недели 2, все получил в ценности и сохранности

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
jeka505, молодец, уел "старичков" :D . Только что отследил один аукцион - телефон ушел за 182$.

J

jeka505

Новичок
Баллы
0
Horek35
Нечего страшного, там еще по 165$ осталось много :D

Версию htc hd2 T-Mobile можно разлочить способом ввода кода, который на ebay стоит 10-20$

P

pupik

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо jeka505 ))
Как раз и хочу брать дроида ИКС, нашел пару лотов - разница в 5 баксов, один залоченный под Verizon, другой BAD ESN - вот и не знаю, какая разница между ними в условиях наших сетях.....

J

jeka505

Новичок
Баллы
0
Спасибо jeka505 ))
Как раз и хочу брать дроида ИКС, нашел пару лотов - разница в 5 баксов, один залоченный под Verizon, другой BAD ESN - вот и не знаю, какая разница между ними в условиях наших сетях.....
да бери любой, это у них в сети Веризон он плохой и не будет работать, а у нас работать будет (я про Украину)

Live