Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Хочу купить этот девайс. В связи с эти есть парочка вопросов: Насколько адекватна цена? Каковы риски и как их снизить? USPS подойдет или поискать что-то другое? Спасибо.
Парень, это аукцион. Цена может возрасти в несколько раз. Б.У. телефон реально взять от 200 до 300$. Цена за доставку адекватная. Селлер подозрительный, так как в последнее время покупал всякую мелочёвку вроде DVD дисков. Но вот в марте приобрёл авто за 6500$. Поэтому, тут уж вам решать.
ЗЫ, беглый осмотр показал, что телефон нормальный. Но не спешите покупать. Желательно уточнить по поводу телефона, узнать все подводные камни.
term1t, продавец-то вроде неплохой, уже имеет опыт продаж на eBay. по поводу цену ничего вам сказать не могу, да и вообще пока рано судить - это аукцион , осталось целых 3 дня, и цена может повысится неизвестно на сколько. по поводу способа доставки : USPS вполне подойдет. дойдет до вас в среднем за 2-3 недели.
риски есть. телефон не новый, хотя продавец утверждает, что "как новый", пользовался мало и продает за ненадобностью. вот случай покупки такого же телефона в состоянии "нового":
Обманул продавец у которого 585 отзывов и все 100% положительные. Началось с того, что купил у него коммуникатор HTC HD2, в листинге было указанно: оригинальный(полный) комплект, телефон разлочен от T-mobile, телефон new other. Перед покупкой я задал вопрос про флешку 16гб, которая идет в...
term1t Сейчас после опубликования ссылки по любому найдутся желающие на этот телефон.Посмотрим,за какую цену он уйдет с торгов.Нужно быть немножечко хитрее при выставлении на всеобщее обозрение интересного для вас аукциона.