Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот как привык станками бриться, так и пользуюсь ими. Зимой сменил МАК-3, который прослужил мне почти 8 лет на Schick titanium)) Мне кажется, что лезвия у джилет стали хуже. А вот шиком доволен, даже поначалу пару раз порезался. Хотя есть желание попробовать электробритву, но боюсь - вдруг не понравится... что потом с ней делать? ее потом фиг продашь. Да и потом, нужно пробовать и ротор и сетку((
Брился всегда станками, растительность обильная, попробовал перейти на электробритву, а именно Braun Cruzer 3, елозил этой штукой минут 20, очень устал плюс красное лицо, в итоге отдал другу. Теперь бреюсь Gilette Fusion, может это все из-за того что очень жесткая щетина. Есть что-нибудь именно для жесткой щетины? (газонокосилки не предлагать)
Что еще хотел добавить, сейчас только вспомнил, хочу попробовать опасной бриться начать, кто может какую посоветовать и что посоветовать всвязи с этим?
alph с опасными бритвами нужно особое обращение. я брился стариннои пару месяцев. с неи надо очень бережно обращаться и все время точить особым способом (все наверное в фильмах видели). китаищину всякую брать нельзя ни в коем случае. только качественную кованную сталь. в общем никаких преимуществ кроме понта)
alph погугли, я видел есть специализированный форум по опасным бритвам. Там подскажут - что лучше купить и где. Но будь готов выложить тысяч 5 за комплект. Да, и потом запасись терпением - учиться еще долго, чтобы бриться без порезов. Но в результате будет очень чистое бритье, не сравнить со станками. Я сначала загорелся этим, хотел купить. Но потом решил, что у меня не хватит выдержки :wink: