• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка электробритвы.

• Автор темы Кандалакша
  • Дата начала
F

Fighter_Rus

Новичок
Баллы
0
Y

YuReC666

Продвинутый
Баллы
219
А я вот как привык станками бриться, так и пользуюсь ими. Зимой сменил МАК-3, который прослужил мне почти 8 лет на Schick titanium)) Мне кажется, что лезвия у джилет стали хуже. А вот шиком доволен, даже поначалу пару раз порезался.
Хотя есть желание попробовать электробритву, но боюсь - вдруг не понравится... что потом с ней делать? ее потом фиг продашь. Да и потом, нужно пробовать и ротор и сетку((

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
Сначала брился Шиком, потом лезвия исчезли из продажи, перешёл на электробритву. Минус в чистке.

alph

alph

Новичок
Баллы
0
Брился всегда станками, растительность обильная, попробовал перейти на электробритву, а именно Braun Cruzer 3, елозил этой штукой минут 20, очень устал плюс красное лицо, в итоге отдал другу. Теперь бреюсь Gilette Fusion, может это все из-за того что очень жесткая щетина.
Есть что-нибудь именно для жесткой щетины? (газонокосилки не предлагать)

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
Только станки. У меня у отца так же, щетина жёсткая, электробритвы не берут.

alph

alph

Новичок
Баллы
0
Bredushii
Такой же вывод сделал.

Что еще хотел добавить, сейчас только вспомнил, хочу попробовать опасной бриться начать, кто может какую посоветовать и что посоветовать всвязи с этим?

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
alph
с опасными бритвами нужно особое обращение. я брился стариннои пару месяцев.
с неи надо очень бережно обращаться и все время точить особым способом (все наверное в фильмах видели).
китаищину всякую брать нельзя ни в коем случае. только качественную кованную сталь.
в общем никаких преимуществ кроме понта)

Y

YuReC666

Продвинутый
Баллы
219
alph
погугли, я видел есть специализированный форум по опасным бритвам. Там подскажут - что лучше купить и где. Но будь готов выложить тысяч 5 за комплект. Да, и потом запасись терпением - учиться еще долго, чтобы бриться без порезов. Но в результате будет очень чистое бритье, не сравнить со станками. Я сначала загорелся этим, хотел купить. Но потом решил, что у меня не хватит выдержки :wink:
в общем никаких преимуществ кроме понта
понт - это электробритва за 10 тысяч.

во. нашел тот сайт... http://britva.ru/forum

alph

alph

Новичок
Баллы
0
Да, без терпения в таком деле никуда можно и распращаться со всеми. Зато говорят это очень приятно во всех смыслах. Спасибо.

а на это
Я сначала загорелся этим, хотел купить. Но потом решил, что у меня не хватит выдержки :wink:
вспомнилось

Стоит лишь начать, и вот уже разум разогрет; Продолжи чуть – задачи вроде бы и нет!

я уже тоже нашел

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Live