• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка электробритвы.

• Автор темы Кандалакша
  • Дата начала
Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Уважаемые Коллеги, подскажите пожалуйста модель электробритвы, которая лично Вам понравилась или просто запомнилась. Хочу приобрести - теряюсь в многообразии моделей.

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
мне нравится ета

пользуюсь уже где-то 3-4 месяца, идеально работает, зарядка держит очень долго

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
у меня,как ни странно, оригинал этой бритвы)) Philips HQ 7300) Держит долго, бреет хорошо. Но лично у меня небольшое раздражение на шее вызывает)

romper33

romper33

Новичок
Баллы
0

Пользуюсь BRAUN 5 560 полгода - отличная бритва. Бреюсь каждый день.

A

abaggins

Новичок
Баллы
0
может кто встречал триммероподобное что-нить, способное оставлять лёгкую небритость :)

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Ануль

Ануль

Новичок
Баллы
0
Я своему бойфренду брала на ebay новый Braun Cruzer3 за копейки, привлек в ней именно триммер. Проработал триммер ровно год и помер, а вот бритвенная часть работает отлично и не тупится, только БФ удобнее пользоваться обычными бритвами. Отдали бритву брату - у него щетина совсем не жесткая. Бритье у брата такой штукой занимает минуты три от силы. Braun все равно больше покупать не собираюсь - старый эпилятор мой тоже Браун, уже загибается. Теперь БФ в поиске нового триммера для бороды, уже без доп функций бритья. Пока ничего не подобрали :beer:
П.С. Когда пошли гуглить проблему с умершим триммером, то, оказалось, что это у Браун в порядке вещей в данной модели.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Braun Cruzer3 за копейки, привлек в ней именно триммер. Проработал триммер ровно год и помер, а вот бритвенная часть работает отлично и не тупится,
аналогично брал из-за триммера который аналогично умер ровно через год. но лично мне сама бритва очень нравится, брится после нее станком это просто кошмар
а в качестве триммера для бороды я выбрал машинку moser type 1530 - http://www.moser-style.ru/?com=card&id=116 аппарат достойный, единственный минус аккумулятор надо заряжать 16 часов (в брауне 15 минут)

забыл совсем - еще брал одно устройство незнаю как и отозваться чтоб не матом - http://www.moser-style.ru/?com=card&id=917 в общем не рекомендую

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
Очень советую BRAUN Activator 8781 (или подобные из 8000й серии).
Пользуюсь пол года - ни каких проблем!
Вторую купил для друга (на пару моделеи по младше, но тоиже серии) - он тоже очень доволен.
Автоматическая чистка и смазка - выше всяких похвал!
Можно заказать в США т.к. зарядник там универсальныи, надо будет просто переходник с американскои на евро розетку, а напряжение наше поидет.
В общем - рекомендую!

N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
panasonic es8243 мой выбор 1.5 года - полет отличный

vladis_a

vladis_a

Продвинутый
Баллы
211
panasonic es8243 мой выбор 1.5 года - полет отличный

Полностью присоединяюсь! Отличная бритва! Вот только расходнички к ней сейчас найти тяжеловато. Имею ввиду сетку и ножи.

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
BRAUN 3615, с 2001 радует своей работой

atol

atol

Продвинутый
Баллы
203
panasonic es8249 Пару лет радует. Рекомендую.

D

dmtr78

Начинающий
Баллы
9
подскажите, никогда не пользовался электробритвой- она бреет также гладко как и жиллет? не надо ждать когда на лице чтото вырастет? :wink:

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
В смысле?

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
dmtr78
в общем то да, но любители станков могут остаться недовольны.
я после электробритвы никакими станками не стану пользоваться ибо это куча гемороя, в виде всяких кремов для бритья, порезов и водных процедур каждыи день. а электробритвои можно бриться читая форум)

N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
dmtr78
подскажите, никогда не пользовался электробритвой- она бреет также гладко как и жиллет? не надо ждать когда на лице чтото вырастет?
да современные электробритвы бреют, гладко и чисто, что многодневную щетину, что ежедневное бритье.
отличие от лезвий лишь в том, что это займет чуть больше времени ~ до 10 минут, не совсем удобно в некоторых местах - типо кадык и т.д.
брать ротор или сетку - будет холивар у всех свои предпочтения, свои плюсы и минусы - в основном в обслуживании.
из личных рекомендаций - берите водоустойчивые - те которые можно мыть - удобно.

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
У меня Panasonic ES8043. Оригинальная. Честно сказать - намучался я с ней. Надо бы ножи и сетку сменить, но что-то даже и не хочется. Бреюсь станком...

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Какие порезы?
Бреюсь самыми дешевыми одноразовыми BIC, упаковка из 6 штучек стоит 30 руб, 1 штучки хватает на 4-5 раз побриться :wink: Ни 1 пореза еще не было :wink:

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
ну а вот мне удавалось пару раз станком порезаться. не одноразовым правда но все-же...

Live