• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка экранов к китафонам... где

• Автор темы kompan55546
  • Дата начала
K

kompan55546

Начинающий
Баллы
19
покупка экранов к китафонам... где

Китайская телефонная промышленость потихоньку заполняет страну))) И возникают вопросы по поводу ремонта, и именно замены раздавленых экранов и тачей в iphone i9/i68 и подобных..... где брать? Сдайте явку, пароль, место :D

B

butch58

Новичок
Баллы
4
У меня сын 68 раздавил, заказал на DX. Пока неделя прошла, зкран в пути. Найду ссылку, кину.
З.Ы. О, нашел, кидаю:

K

kompan55546

Начинающий
Баллы
19
butch58
их много версий...какая именно у вас? i9 не совместим с i9+++

S

stzouev

Новичок
Баллы
0
Я покупал у этого продавца:
сразу с набором необходимых для разборки/сборки инструментов и с обещанной видео инструкцией.
Инструкцию (вернее ссылку на нее) прислали не сразу, а только когда продавца об этом дополнительно попросил :(

Если кому интересно вот:

От себя добавлю, что нужно будет морально подготовиться к тому, что придется взять в руки паяльник.

Дело это в общем не хитрое, но в данной ситуации на мой неискушенный практически дилетанский взгляд, требуется некое ювелирное мастерство.

Впрочем при определенной усидчивости и старании и разумеется удачи это возможно будет сделать даже обычным паяльником (хотя мини паяльник конечно более предпочтителен).

в общем советую быть очень аккуратным и внимательным, чтобы случайно не пожечь рядом расположенные малюсенькие детальки микросхемы (я прикрывал их круглой лопаткой из набора сопутствующих инструментов).

S

stzouev

Новичок
Баллы
0
Да и еще
так называемых экранчиков в телефоне 2:
тот что описан выше это внешний Touch screen экран, а следом, прикрываясь Touch'ем как броней, расположен LCD

Я брал Touch screen для модели i9+

M

Mike_P

Новичок
Баллы
0
Я только сегодня заказал тачскрин напрямую с scophone.com.
В разделе Contact Us там есть почта суппорта, отвечают быстро.
Написал им, они сказали цену, обещали завтра выслать.

A

ardn

Новичок
Баллы
0
Mike_P
Сколько денег взяли?

M

Mike_P

Новичок
Баллы
0
ardn
Я заказал тач и заднюю крышку для N21, с доставкой заплатил $30

K

kompan55546

Начинающий
Баллы
19
больше скажем интересна совместимость i9/i9+++/i68/i68+++ . При наличии навыков -замена не проблематична даже обычным паяльником)))) надо отпаять антену при разборке и 4 контакта у тача.....и всё.
Очень интересует мнение того кто заказывал и ставил тачи..как совместимость %)

S

stzouev

Новичок
Баллы
0
http://cgi.ebay.com/Brand-New-Touch...wItemQQptZPDA_Accessories?hash=item2c534ef5e4
нормально подошел к i9+

надо отпаять антену при разборке и 4 контакта у тача.....и всё.
Отпаять действительно не сложно: аккуратно буквально только дотронуться паяльником до контакта тача - олово плавится и отсоединяем старый тач.
Сложнее припаять контакт нового тача: одной рукой я придерживал через тонкую лопаточку шлейф тача на плате телефона, чтобы лежал более-менее ровно. В другой руке паяльник. И еще мне помогали, перекрывая доступ к другим маленьким деталькам платы, которые находятся в непосредственной близи от места спайки.

Насколько я помню антену отпаивать не пришлось, она была на какой-то липучке.

Из личного опыта:
Перед окончательной сборкой в заключительной стадии подчистил тонкой иголкой разделяющие контакты перемычки (от возможного замыкания).
Помнится при сборке не уделил должного внимания микрофону, в результате чего заметно ослабла громкость исходящего сигнала. Пришлось вновь разобрать корпус и установиль микрофон в специально отведенное для него гнездо.

salute666

salute666

Новичок
Баллы
0
Еле нашёл эту тему.Подскажите где купить тачьскрин с экраном для Pinphone 3GS.

Live