• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка доступа к платным разделам форума ebay-forum.ru!! кинули ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

fydi

Новичок
Баллы
0
02.03.12 купил доступ к платным разделам форума ebay-forum.ru , выбрал оплату через PayPal. транзакция прошла успешнно, деньги списали, доступ не получил. Увидел что платеж шел через Paymentwall , услугой которой пользуется данный форум . пробовал обращаться к Paymentwall но они ответили :

Hello,

It appears that this transaction went successfully and you received the credits for it on 03/02/12 05:28 AM, we confirmed it through PayPal. But if you have problems with forum, you might have to contact the application "ebayforum подписки."

Thank you,

Paymentwall

Обращался несколько раз к Администрации форума но ответ не получил.
Кто сталкивался с этим ? как можна получить доступ и что вобще можна сделать ?
у меня в голове только один вариант открыть диспут на PayPal и забрать деньги , но думаю должно быть решение этой проблемы не затрагивая крайности.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Обращался несколько раз к Администрации форума но ответ не получил. Кто сталкивался с этим ? как можна получить доступ и что вобще можна сделать ?

По вопросам неактивированной подписки еще с 2010 года в соответствующем разделе форума висит тема с говорящим заголовком "Если подписка не активирована"
/topic/51940-если-подписка-не-активирована

Крайние несколько дней почта не работала из-за действий злоумышленника, о чем также есть большой топик. В личку мне Вы не писали насколько вижу, т.о. у нас не было возможности узнать о данной проблеме.

Доступ активировал.

F

fydi

Новичок
Баллы
0
извините, тему не увидел.. спасибо за оперативность . )

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Стараемся по мере возможностей. :)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live