Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь покупал бриллианты / золото в онлайн магазинах?
Планирую купить кольцо с бриллиантом стоимостью порядка $4000 на www.bluenile.com
1. Кто-то уже пробовал привезти что-то подобное? 2. Кто их посредников может помочь, т.к. они не отправляют в Россию? 3. Какой посылкой отправлять и надо ли страховать и декларировать полную стоимость?
кто-нибудь покупал бриллианты / золото в онлайн магазинах?
Планирую купить кольцо с бриллиантом стоимостью порядка $4000 на www.bluenile.com
1. Кто-то уже пробовал привезти что-то подобное? 2. Кто их посредников может помочь, т.к. они не отправляют в Россию? 3. Какой посылкой отправлять и надо ли страховать и декларировать полную стоимость?
Вот-вот... Я присоединяюсь к вопросам. У кого-нибудь есть опыт покупки более дорогих ювелирных украшений (в том числе и не оправленных). Меня тоже интересует стоимость более 2000 USD.
доставку в россию через shipito можно организовать. там же можно и занизить стоимость товара при желании. или для верности скоплектовать посылку с кольцом с другой (вещи, игрушки и т.д.), чтоб уж точно проблем с таможней не было. я так часы rado жене покупал. но все это на свой страх и риск. не будет страховки - стоимость кольца вам никто уже не возместит.
то же читал про то как через посредника в штатах дорогие товары слали а как обстоит дело с shipito? вроде понимаю, что надежная контора, но все же... им что все равно что мой товар с ценой в несколько тыс уе отсылают ко мне по страховке в 20-30уе не возникнет ли желание с их стороны кинуть?
amst в конторе сомнений точно нет ) а вот в работягах.. ну это наверное у нас могут в хороших конторах попадаться недобросовестные работяги ибо плохо следят, а у них будем надеяться что все лучше с этим
Почитал по ссылке. Очень интересно, особенно стиль изложения понравился. Но разве тот человек из Калифорнии и deman- Новичок одно и то же лицо ? Удивительно просто.
ax5 Прошу прощения, я просто ошибочно подумал что предыдущий Ваш пост в поддержку "deman- Новичок", который вызвался услуги оказывать ) А тактика достойная, если конечно Покупатель готов взять на себя риски возможной утери / кражи товара. С уважением.
Дважды покупал изделия с брюликами. Первый раз год назад стоимостью 2500. Отправляли DHL без вариантов и плюс страховка баксов за 180. DHL не стала заморачиваться с таможней и посылку мне отдали за спасибо. В ноябре выиграл лот за 800 у http://stores.ebay.com/Exclusive-Je...Q_trksidZp4634Q2ec0Q2em14QQgbrZ1?_sop=1&_sc=1. Кольцо в 1,2ст. Прислали в самом лучшем виде и с заниженным ценником. Проблем с таможней не было.
Дважды покупал изделия с брюликами. Первый раз год назад стоимостью 2500. Отправляли DHL без вариантов и плюс страховка баксов за 180. DHL не стала заморачиваться с таможней и посылку мне отдали за спасибо. В ноябре выиграл лот за 800 у http://stores.ebay.com/Exclusive-Je...Q_trksidZp4634Q2ec0Q2em14QQgbrZ1?_sop=1&_sc=1. Кольцо в 1,2ст. Прислали в самом лучшем виде и с заниженным ценником. Проблем с таможней не было.