• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка чехла и пленки для Samsung Galaxy S

H

.//Hack

Начинающий
Баллы
6
Ребят, подскажите где можно купить чехол подобно как на Nokia N8, чтоб одел его и никогда не снимать, и пленочку на экран (Samsung Galaxy S). цена/качество

D

druffa

Новичок
Баллы
0
H

.//Hack

Начинающий
Баллы
6
Поиском я пользовался, спасибо. Я имел ввиду, у кого уже покупали, чтоб продавец проверенный был, да и пленочка такая, как у аппарата при покупке, чтоб жесткая была (чтоб не было пузырей)

D

druffa

Новичок
Баллы
0
смотри по рейтингу

H

.//Hack

Начинающий
Баллы
6
woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
на санскай глянь, там дорого, но было много. я собирался заказать, но продал галакси :)

H

.//Hack

Начинающий
Баллы
6
woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
.//Hack
смысл зависит от того сколько берешь. сами аксесуары дешевые, но доставка платная. если берешь не одну пленочку а 3-5 аксесуаров (например батареек запасных,..) то может и дешевле получиться.

H

.//Hack

Начинающий
Баллы
6
Не, мне только пленку и чехол надо, хотя приглядел еще батарейку на 3500mAh, но стоит ли доверять китайским изделиям, а то родной еле еле на день хватает. в поездках в поезде приходится старый телефон юзать, он хоть пару дней держит. Плюс портабельная зарядка его почти целиком с одной батарейки заряжает, а самсунг увы - не потянуть

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
.//Hack, ИМХО купить 3 батарейки обычной емкости (3500 явно фейк) и внешнюю зарядку. для командировок/поездок самое то.

H

.//Hack

Начинающий
Баллы
6
Спасибо за консультацию! А у кого можно купить оригинал, либо копию хорошего качества батарейки? А вот та, про которую говорил http://cgi.ebay.com/3500mAh-EXTENDE...219600?pt=PDA_Accessories&hash=item4cf59cf850

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Судя по всему больше за пересылку платишь у них, чем за сам товар, хотя общая цена в принципе приемлема

Добавлено спустя 1 час 35 минут 16 секунд:

в общем, заказал я у санская, будем ждать

Live