Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, подскажите где можно купить чехол подобно как на Nokia N8, чтоб одел его и никогда не снимать, и пленочку на экран (Samsung Galaxy S). цена/качество
Поиском я пользовался, спасибо. Я имел ввиду, у кого уже покупали, чтоб продавец проверенный был, да и пленочка такая, как у аппарата при покупке, чтоб жесткая была (чтоб не было пузырей)
.//Hack смысл зависит от того сколько берешь. сами аксесуары дешевые, но доставка платная. если берешь не одну пленочку а 3-5 аксесуаров (например батареек запасных,..) то может и дешевле получиться.
Не, мне только пленку и чехол надо, хотя приглядел еще батарейку на 3500mAh, но стоит ли доверять китайским изделиям, а то родной еле еле на день хватает. в поездках в поезде приходится старый телефон юзать, он хоть пару дней держит. Плюс портабельная зарядка его почти целиком с одной батарейки заряжает, а самсунг увы - не потянуть