Игореня, бывают. Поэтому, чтобы не было "вдруг", задайте вопрос продавцу до ставки. Есть такая ссылочка на странице товара "Ask seller a question". Думаю он не откажет вам в ответе. Удачи.
Ох, как тут оперативно отвечают! :(
masteruvz, пока устное спасибо! Не могу еще в репу плюсики ставить...
Попутно назрело еще несколько вопросов по теме:
Касаемо Вашего,
masteruvz, ответа, есть одно маленькое "но" - допустим, я нашел необходимый мне товар, но время до окончания торгов менее суток. Если я начну переписку с продавцом, я рискую не успеть потогроваться, ведь они не отвечают сиюминутно, это я уже знаю.
К слову, я уже выиграл один аукцион, и продавец разрешил оплатить и доставить товар через моего товарища в NY. Причем, продавец оказался бывшим нашим и вроде бы доволен нашим общением...
Пока что раздумываю над следующими вариантами:
1. Я указываю своему другу в NY нужные лоты и рекомендуемую цену, он торгуется, оплачивает, получает и отсылает мне. Потом я возвращаю ему деньги. Наверное, самая надежная и безопасная схема. Единственный минус - у друга не хватает времени этим заниматься. По крайней мере, он мне еще ничего не выиграл.
2. Я торгуюсь, я оплачиваю, но отсылку прошу на адрес друга. Могут ли быть проколы в этой схеме?
3. Я торгуюсь от имени друга (он мне доверяет на 100% и может мне передать все Ebay'вские и Paypal'овские пароли и явки). Здесь, конечно мне стрёмно - где-то по ошибке с его счета что-то спишется, и потеряю я друга верного...
4. Схема из предыдущего вопроса (я торгуюсь, потом прошу продавца изменить плательщика и адрес доставки).
Все мои сомнения основаны на том, что продавцы не очень-то доверяют покупателям из экс-СССР. Не настораживают ли их подобные схемы?