Алексей_СергеевичПродвинутыйРегистрация15 Авг 2011Сообщения191Баллы401Местоположение Санкт-Петербург 14 Мар 2012 #1 Такой вопрос хочу купить какой либо предмент весом 55 кг ., Как это зделать если продавец не шлёт в россия.
Такой вопрос хочу купить какой либо предмент весом 55 кг ., Как это зделать если продавец не шлёт в россия.
AAndry40НовичокРегистрация24 Дек 2009Сообщения136Баллы0Местоположение Обнинск 14 Мар 2012 #2 на этот счет много написано, воспользуйтесь поиском - не поленитесь.
SShadonsНачинающийРегистрация7 Сен 2011Сообщения408Баллы19Местоположение оттуда 14 Мар 2012 #3 посредник плюс перевозка морем, индивидуально нада с фирмой разговаривать. Думаю не ничего невозможного. А зачем вам Алексей_Сергеевич сказал(а):какой либо предмент весом 55 кгНажмите, чтобы раскрыть... ?
посредник плюс перевозка морем, индивидуально нада с фирмой разговаривать. Думаю не ничего невозможного. А зачем вам Алексей_Сергеевич сказал(а):какой либо предмент весом 55 кгНажмите, чтобы раскрыть... ?
Алексей_СергеевичПродвинутыйРегистрация15 Авг 2011Сообщения191Баллы401Местоположение Санкт-Петербург 14 Мар 2012 #4 В поиске за мусарено как то. Я там пол часа по копался, так и не нашел ответа а тока голова заболела вот поэтому я тут и спрашиваю !
В поиске за мусарено как то. Я там пол часа по копался, так и не нашел ответа а тока голова заболела вот поэтому я тут и спрашиваю !