Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу попробывать прикупить часы RADO Судя по цене обычная кетайская подделка, впринципе пойдет. Но всётаки вопрос про доставку, не будет ли обложения налогами как обязательное? Если кто-то покупал часы, поделитесь опытом.
налог взымается при пересылке товара стоимость которого 10000 рублей, цена часов вписывается отлично, я бы на вашем месте не рисковал, у продавца рейтинг 0!! почитайте форум и отпадут многие вопросы
SEIKO MENS CHRONOGRAPH FLIGHTMASTER PILOT WATCH SND255 http://myworld.ebay.com/pokemonyu/ вот у этого продавца. Выиграл аукцион на 94 баксах. Попрошу знатоков сказать, это оригинал или нет?
Udavilov, это 100 процентов оригинал, могу с уверенностью сказать. во-первых, смысла нет подделывать японские часы, они и так стоят не очень дорого. во-вторых, посмотрите на отзывы продавца, а именно на их количество и процент позитивных отзывов, и сомнения по поводу оригинал/подделка сразу отпадут.