Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто что то может сказать про данных продавцов ? вообще дорогие часы как лучше слать чтоб на таможне меньше заплатить и чтоб товар не разбили ?
Может кто то посоветовать в этом случае стоит связываться с посредником от ебэй ebaytoday.ru про него много гадостей понаписано, но с другой стороны и много положительных отзывов. Или воспользоваться брокерами кто по 7-10% берет от стоимости.
Вообще покупка на ебэй для меня в первый раз, часто пишут что присылают не то что заявлено, либо не исправно.
C другой стороны perrelet не подделывают из-за редкости марки и типа продавцы 99,8-100% положительных фидбеков.
Также есть мнение что часы купленные через ебэй из США будут иметь гарантию только на территории только США, то есть не будет международной гарантии, так ли это ?
а вот и не так совсем эта модель в москве стоит 360-380 тыс. руб. у официалов, на ебае 5000 уе + комиссия брокеру+растаможка+пересылка+страховка в 200 тыс.руб. влезаю легко это без аукциона типа "бай ит нау"
Новость такая: "Компания Penny Lane Realty выступила агентом по сдаче в аренду компании Swatch Group помещения площадью 600 кв. метров по адресу ул. Петровка, 16. Здесь расположится бутик Tourbillon - первый мультибрендовый магазин Swatch Group в России. В нем будут представлены часы и украшения престижных швейцарских брендов, принадлежащих компании: BREGUET, BLANCPAIN, GLASH
тоесть если я закажу на ебэе данные часы за 5000 уе мне пришлют подделку я так понимаю ? или посредник мне заменит при пересылке оригинальные на фэйковые ?
Alex133133 нет, Вам намекают, а зачем платить больше? Если подделка идеальная, то никто и знать не будет что она, простите за тавтологию - подделка. И пустите 4800уе. на чтолибо другое
Продавец пишет 100% Authentic and Original, otherwise your money back! Перед тем как покупать,свяжитесь с продавцом и скажите что по приезду часов,проверите на оригинальность. Посмотрите что ответит. Я всегда так делаю.
не хочу никого обижать, если вы готовы отдать 5000 долл за часы, то как бэ ваши возможности в плане материальной обеспеченности очень высоки. Следовательно покупая такие часы вы подчеркиваете свой статус перед коллегами и партнерами по бизнесу... Я просто не понимаю как можно экономить на таких товарах, ведь если это будет подделка все равно даже супер мега-один в один это будет видно, и вы такой успешный дядя, который движет недвижимость к примеру, будете выглядеть крайне смешно с китайскими часами на руке))) особенно если это кто-то заметит (а заметит точно)
Лично я считаю если есть 5000$ (на часы а значит это особо не большие деньги) то можно просто сесть в самолет и купить эти часы в европе во время какихнить переговоров или отпуска, за сумму меньше чем у нас в разы. Быть увереным что купили себе то что хотели.
Если же это ради понта, накопленные кровью потом долгими днями и ночами 5000$ и добавить еще 5ку чтобы купить в магазине не представляется возможным то смысл так над собой издеваться?))) Купить за 5ку китайскую палёнку чтоб потом в мастерской вам об этом сказали.... Лучше купить себе тогда сразу хорошую подделку и не тратить деньги на понты... а лучше ремонт дома сделать...
ТС, лучше действительно слетать за ними, если есть такая сумма. :x Плюс ко всему, если у вас это первая покупка на ибей, как вы пишите, то скорее всего и Пейпал вы пользуетесь недавно, следовательно, такая сумма может и не пройти.
Спасибо за отклики по теме, но по существу вопроса ничего сказано вразумительного не было, тоесть не понятно делал ли кто подобные покупки и чем они заканчивались. Вобщем хотелось бы услышать людей кто что то покупал на сумму 3-5 т.уе.. Из данных постов можно сделать вывод что дорогостоящие вещи покупая на ебэе скорее всего получиш фэйк. Печально.
Дело не столько в платеже. Можно ведь платить неделю по 800 в день, договорившись с продавцом. Многие так и делали. Важно найти хорошего продавца, который согласится отослать в Россию.
Рискну вставить свои пять копеек.Вот все говорят,закажешь,придет фейк...А придет ли вообще даже этот самый фейк?если воруют вещи в 10 раз дешевле,те же айфоны,что что говорить о такой покупке?Получите часы "Монтана",которые ворюга-гастрабайтер на сортировке положит в посылку и все.ИМХО,такие вещи за такие деньги ТОЛЬКО покупать face-to-face,ну а если есть возможность получить сразу же консультацию спеца по такому товару-то вообще шоколадно.