• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка часов примерно за 5000 долл.

• Автор темы Alex133133
  • Дата начала
A

Alex133133

Новичок
Баллы
0
Хочу купить часы стоимостью порядка 5000$

Может кто что то может сказать про данных продавцов ? вообще дорогие часы как лучше слать чтоб на таможне меньше заплатить и чтоб товар не разбили ?

Может кто то посоветовать в этом случае стоит связываться с посредником от ебэй ebaytoday.ru про него много гадостей понаписано, но с другой стороны и много положительных отзывов.
Или воспользоваться брокерами кто по 7-10% берет от стоимости.

Вообще покупка на ебэй для меня в первый раз, часто пишут что присылают не то что заявлено, либо не исправно.

C другой стороны perrelet не подделывают из-за редкости марки и типа продавцы 99,8-100% положительных фидбеков.

Также есть мнение что часы купленные через ебэй из США будут иметь гарантию только на территории только США, то есть не будет международной гарантии, так ли это ?

Заранее спасибо за советы.
С Уважением Александр.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
дорогие часы надо покупать с ГАРАНТИЕЙ в магазине дорогих часов в своем городе
уверяю вас в магазине обычном они будут стоить столько же

A

Alex133133

Новичок
Баллы
0

а вот и не так совсем эта модель в москве стоит 360-380 тыс. руб. у официалов, на ебае 5000 уе + комиссия брокеру+растаможка+пересылка+страховка в 200 тыс.руб. влезаю легко это без аукциона типа "бай ит нау"

S

Showel

Новичок
Баллы
0
R

Rayg

Новичок
Баллы
0

В ответ процитирую sabanah.livejournal.com

Новость такая: "Компания Penny Lane Realty выступила агентом по сдаче в аренду компании Swatch Group помещения площадью 600 кв. метров по адресу ул. Петровка, 16. Здесь расположится бутик Tourbillon - первый мультибрендовый магазин Swatch Group в России. В нем будут представлены часы и украшения престижных швейцарских брендов, принадлежащих компании: BREGUET, BLANCPAIN, GLASH

A

Alex133133

Новичок
Баллы
0
подделывают все http://www.watchesreplica.net/Perre...tchPerrelet_Men_sCollection_A1010_228186.html
или в поиске вбейте, там идругие модели есть.

тоесть если я закажу на ебэе данные часы за 5000 уе мне пришлют подделку я так понимаю ?
или посредник мне заменит при пересылке оригинальные на фэйковые ?

D

Deemon

Новичок
Баллы
0
Alex133133
нет, Вам намекают, а зачем платить больше? :D
Если подделка идеальная, то никто и знать не будет что она, простите за тавтологию - подделка.
И пустите 4800уе. на чтолибо другое

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Продавец пишет 100% Authentic and Original, otherwise your money back!
Перед тем как покупать,свяжитесь с продавцом и скажите что по приезду часов,проверите на оригинальность.
Посмотрите что ответит.
Я всегда так делаю.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
не хочу никого обижать, если вы готовы отдать 5000 долл за часы, то как бэ ваши возможности в плане материальной обеспеченности очень высоки. Следовательно покупая такие часы вы подчеркиваете свой статус перед коллегами и партнерами по бизнесу...
Я просто не понимаю как можно экономить на таких товарах, ведь если это будет подделка все равно даже супер мега-один в один это будет видно, и вы такой успешный дядя, который движет недвижимость к примеру, будете выглядеть крайне смешно с китайскими часами на руке))) особенно если это кто-то заметит (а заметит точно)

Лично я считаю если есть 5000$ (на часы а значит это особо не большие деньги) то можно просто сесть в самолет и купить эти часы в европе во время какихнить переговоров или отпуска, за сумму меньше чем у нас в разы. Быть увереным что купили себе то что хотели.

Если же это ради понта, накопленные кровью потом долгими днями и ночами 5000$ и добавить еще 5ку чтобы купить в магазине не представляется возможным то смысл так над собой издеваться?)))
Купить за 5ку китайскую палёнку чтоб потом в мастерской вам об этом сказали.... Лучше купить себе тогда сразу хорошую подделку и не тратить деньги на понты... а лучше ремонт дома сделать...

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
ТС, лучше действительно слетать за ними, если есть такая сумма. :x Плюс ко всему, если у вас это первая покупка на ибей, как вы пишите, то скорее всего и Пейпал вы пользуетесь недавно, следовательно, такая сумма может и не пройти.

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Gerhard, ну очепятка, разумеется, не пройдет :x

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Господа, флуд вычищен. Во избежание горчичникопада прошу продолжать только о часах.

A

Alex133133

Новичок
Баллы
0
Спасибо за отклики по теме, но по существу вопроса ничего сказано вразумительного не было, тоесть не понятно делал ли кто подобные покупки и чем они заканчивались. Вобщем хотелось бы услышать людей кто что то покупал на сумму 3-5 т.уе.. Из данных постов можно сделать вывод что дорогостоящие вещи покупая на ебэе скорее всего получиш фэйк. Печально.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Alex133133
Посмотрите тут.

С

Сан Саныч

Новичок
Баллы
0
Нет, фейк не получите, но скорее всего пайпал не пропустит платёж..

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Дело не столько в платеже. Можно ведь платить неделю по 800 в день, договорившись с продавцом. Многие так и делали.
Важно найти хорошего продавца, который согласится отослать в Россию.

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Рискну вставить свои пять копеек.Вот все говорят,закажешь,придет фейк...А придет ли вообще даже этот самый фейк?если воруют вещи в 10 раз дешевле,те же айфоны,что что говорить о такой покупке?Получите часы "Монтана",которые ворюга-гастрабайтер на сортировке положит в посылку и все.ИМХО,такие вещи за такие деньги ТОЛЬКО покупать face-to-face,ну а если есть возможность получить сразу же консультацию спеца по такому товару-то вообще шоколадно.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Sane41k
Волков бояться, в лес не ходить. (с)

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
slonus
Это все понятно.Но риск должен быть в разумных пределах.А здесь он равен игре в русскую рулетку с 5 заряженными патронами из 6

Live