• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка брекетов

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Кто знает где можно купить на ebay брекеты? Цены на них в Москве очень высокие, их будет проще купить отдельно и установить отдельно, кстати никто не знает где их в Москве дешевле установят или поставят сразу всю брекет систему сразу?

gesund

gesund

Новичок
Баллы
0
Mushra
если не для ребенка, существует без брекетная система.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
существует без брекетная система-'это как расскажи?
А если для ребенка?

gesund

gesund

Новичок
Баллы
0
Mushra
Я точно не знаю, знаю что ессть. Сходи в меди эстетик там консультация бесплатная.

S

Shark21

Новичок
Баллы
0
Насколько я ознакомлен с московскими ценами на стомат услуги Вам реально будет дешевле приехать в Одессу и поставить брекеты))) Но если вас не греет Южная Пальмира в бархатный сезон то видел несколько предложений:

Но Вы учитывайте что колличество самих брэкетов, варианты крепления дуги, размер самих дуг зависит от каждого клинического случая.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
В одессе не получиться, так как их нужно через 2 недели подтягивать и так на протяжении 1.5 года.

Но Вы учитывайте что колличество самих брэкетов, варианты крепления дуги, размер самих дуг зависит от каждого клинического случая. Вот вот я теперь не знаю что делать :)

S

Shark21

Новичок
Баллы
0
Не подтягивать а менять дуги и проводить осмотры (отклеилось что и т.п.) В принципе многие делают вот что - постановка брекет системы проводится там где дешевле, а "сервис" по месту жительства. У нас одно посещение для замены дуг и т.п. стоит около 50грв (5-8 долларов).

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Никто не знает в Москве где можно брекеты подешевле поставить?

F

f3

Начинающий
Баллы
19
Это у Вас нужда в брекетах или для имиджа?При нужде ищут доктора при остальном цену.Себестоимость железок к цене ортодонтического лечения имеет косвенное отношение.

Live