Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Растолкуйте новичку: Хочу купить Blu-ray проигрыватель на eBay, но не пойму что означает эта надпись: Region Code: Region 1: US, Canada. И как там с напряжением, ведь в США не такое как у нас.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc вот тут подробней про регионы, напряжение в сша 110V, но есть для этого адаптеры 220-110, так же многая техника имеет широкий вольтаж от 100-240V, тогда адаптер ненужен.
Немного не понятно, если указан region kode 1, то он будет воспроизводить только диски перечисленых стран первой кодировки, а у России кодировка 3, значить работать не будет? Или я не правильно понял?
djgroove да Вы правы, если плеер региона 1н, то диски региона 3и воспроизводить не будет. Attikus Не все хотят заморачиваться связкой: комп-интернет-телик, многим проще вставил диск и вперед, особенно тем у кого сделан отдельный домашний кинотеатр.
Рассматриваю данный вариант, но как я сказал, что люблю хорошее качество, а за не именеем достаточно высокоскоростного интернета в хорошем качестве фильмы не посмотришь, и качать их по 3 - 4 дня не очень охота