• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка Blu-ray проигрывателя

D

djgroove

Новичок
Баллы
0
Растолкуйте новичку:
Хочу купить Blu-ray проигрыватель на eBay, но не пойму что означает эта надпись: Region Code: Region 1: US, Canada. И как там с напряжением, ведь в США не такое как у нас.

M

mixag

Начинающий
Баллы
19
http://ru.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Disc вот тут подробней про регионы, напряжение в сша 110V, но есть для этого адаптеры 220-110, так же многая техника имеет широкий вольтаж от 100-240V, тогда адаптер ненужен.

D

djgroove

Новичок
Баллы
0
Немного не понятно, если указан region kode 1, то он будет воспроизводить только диски перечисленых стран первой кодировки, а у России кодировка 3, значить работать не будет? Или я не правильно понял?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
вот честно, а зачем он нужен? Все лежит в сети и самый нужный плеер сейчас-мультимедийно-сетевой. Диски, как говорится, устарели уже.

D

djgroove

Новичок
Баллы
0
Люблю хорошее качество, и всё же кто - нибудь ответит на мой вопрос?

M

mixag

Начинающий
Баллы
19
djgroove
да Вы правы, если плеер региона 1н, то диски региона 3и воспроизводить не будет.
Attikus
Не все хотят заморачиваться связкой: комп-интернет-телик, многим проще вставил диск и вперед, особенно тем у кого сделан отдельный домашний кинотеатр.

D

djgroove

Новичок
Баллы
0
Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
Это еще проще, мультимедийный плеер по вайфай, или сам качает фильмы с сети, воспроизводит все что хочешь, даже диск вставлять не надо.

Дисковые плееры помоему уже отжили, а блюрейный прошел мимо рынка, но это мое мнение.

D

djgroove

Новичок
Баллы
0
Это еще проще, мультимедийный плеер по вайфай, или сам качает фильмы с сети, воспроизводит все что хочешь, даже диск вставлять не надо.

Дисковые плееры помоему уже отжили, а блюрейный прошел мимо рынка, но это мое мнение.
Рассматриваю данный вариант, но как я сказал, что люблю хорошее качество, а за не именеем достаточно высокоскоростного интернета в хорошем качестве фильмы не посмотришь, и качать их по 3 - 4 дня не очень охота

L

Lexarion

Новичок
Баллы
0
Чтобы не было проблем с 110 вольтами - можно купить на немецком ebay. У немцев наше напряжение.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
есть модели, на которых региональное ограничение можно обоити.

Live