Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.. вот понравился мне авто. Написано worldwide. Как мне его доставить? Как выглядит весь процесс покупки? Кто-нибудь сталкивался?
Da Вообще через посредников. Но если прод готов послать в любую точку земли, то напишите ему с уточнением, на что он готов пойти: просто продать - на этом все или продать, перегнать, оформить и погрузить на корабль.
Наша страна пока далека от таких вольностей как покупка авто за рубежом. Если и не прикроют границу в сентябре, то всяко простому смертному не просто оформить, растоможить, ввезти авто. Хотя япов народ покупает самостоятельно. Рекомендую икать тематические форумы, типа drom.ru (не сочтите за рекламу)...
Da а не дешевле купить у нас? вы хоть какую диагностику пройти сможете, вы не думали, что "битая, но не видно будет" это не значит, что оно потом не развалится, американцы ездят не ахти, и машины там бывают в таком состоянии, да еще и восстановленные....и механики из них не очень (в большей массе)...так что, будте осторожны.
Da а не дешевле купить у нас? вы хоть какую диагностику пройти сможете, вы не думали, что "битая, но не видно будет" это не значит, что оно потом не развалится, американцы ездят не ахти, и машины там бывают в таком состоянии, да еще и восстановленные....и механики из них не очень (в большей массе)...так что, будте осторожны.
У них не выгоден ремонт! Им выгоднее по страховке сдать, даже при малейшей вмятине, т.к. получают полную стоимость авто. Последующие возмещения по страховой уже будут значитлеьно меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Дождитесь вхождения в ВТО. Отменят таможенные пошлины и будет сказка!
Обратитесь к местным перегонщикам. За вознаграждение поделятся информацией или же возьмут с собой. Бывает собирают компанию таких непонимающих и едут с ними заграницу покупать автомобили.
У них не выгоден ремонт! Им выгоднее по страховке сдать, даже при малейшей вмятине, т.к. получают полную стоимость авто. Последующие возмещения по страховой уже будут значитлеьно меньше.
ну это у них решает страховой агент как ее ремонтировать, почитайте в интернете рассказы наших ребят, которые там занимаются ремонтами таких машин, почитайте какие они приходят и какие продаются. Там не поймеш что покупаешь, то ли крыло было битое, тол и пол морды снесло, все на один лад, и с доками засада, и по базе данных машины (в США такие пытаются вести) не пробьеш была она чуток ударна или восстановили из хлама, я не могу тут расписать всех тонкостей с докам, статья которую я читал была оч большая, но интересная, если найду - скину ссылку.
Что за бредовые мысли? Может вы про российскую сборку?) У меня 2001г. Seat почти не сыпится, а вы про 2006г. Honda говорите. По мне так отличная машина! А покупать выгодно в Германии или США, ибо машина будет продана за то что куплена спустя время, а то и дороже. Вот только при нынешних пошлинах покупать стоит автомобиль от 2005 г.в.
ну это у них решает страховой агент как ее ремонтировать, почитайте в интернете рассказы наших ребят, которые там занимаются ремонтами таких машин, почитайте какие они приходят и какие продаются. Там не поймеш что покупаешь, то ли крыло было битое, тол и пол морды снесло, все на один лад, и с доками засада, и по базе данных машины (в США такие пытаются вести) не пробьеш была она чуток ударна или восстановили из хлама, я не могу тут расписать всех тонкостей с докам, статья которую я читал была оч большая, но интересная, если найду - скину ссылку.
т.е. по вашим словам, покупать машину непосредственно в США безопастно? нет никаких рисков того, что машина будет битая в хлам и воссановленная там каким-то индусами?
Что за бредовые мысли? Может вы про российскую сборку?) У меня 2001г. Seat почти не сыпится, а вы про 2006г. Honda говорите. По мне так отличная машина! А покупать выгодно в Германии или США, ибо машина будет продана за то что куплена спустя время, а то и дороже. Вот только при нынешних пошлинах покупать стоит автомобиль от 2005 г.в.
Ну Эдика не слушайте, он мой сосед по подъезду и говорит,что многая инфа фейк. Так что я бы ещё задумался бы.
На мой взгляд если самому, то да всё дёшево и круто. Но вы будите покупать кота в мешке, а если платить за поездку в США, или людям там за диагностику, то уже накладные расходы.
Я вот думаю ехать в Германию, и покупать Audi A4 06-07 года, с помощью посредника нашего с форума Владислава (RusBid) - не реклама. Вот сейчас просчитываю стоимость переезда(перелёт дорого 21 тысячу туда обратно) в Берлин, стоимость гостиницы (разумеется не более 3 звёзд), покушать, расходы, потом я знаю себя поеду накуплю всяких сувениров и т д, далее % посреднику, + расходы водителю на на поиски машин в салонах или объявлениях + бензин обратно, и расходы в пути.
ну это у них решает страховой агент как ее ремонтировать, почитайте в интернете рассказы наших ребят, которые там занимаются ремонтами таких машин, почитайте какие они приходят и какие продаются. Там не поймеш что покупаешь, то ли крыло было битое, тол и пол морды снесло, все на один лад, и с доками засада, и по базе данных машины (в США такие пытаются вести) не пробьеш была она чуток ударна или восстановили из хлама, я не могу тут расписать всех тонкостей с докам, статья которую я читал была оч большая, но интересная, если найду - скину ссылку.[/qуоте
если в тайтле у машины написано"clear значит страховка ею не занималась или занималась ,но по мелочи(может,бампер поцарапали и меняли),а если морда была разбита в хлам-то тайтл уже не clear