Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как не считай. Считал по разному если у вас только новый X6 лимона за 3 тогда может . и гемор с постоянными выездами стоит денег и в тойже прибалтике вид на жительство сделать не очень просто либо недвижимость на 100тыщ ивро или фирма за которыю нужно платить тоже несколько тыс уе и ** этот гемор. И ко всему прочему будешь назван голодранцем и либим ГАИ
"как не считай. Считал по разному если у вас только новый X6 лимона за 3 тогда может . и гемор с постоянными выездами стоит денег и в тойже прибалтике вид на жительство сделать не очень просто либо недвижимость на 100тыщ ивро или фирма за которыю нужно платить тоже несколько тыс уе и ** этот гемор. И ко всему прочему будешь назван голодранцем и либим ГАИ"
Ну давай вместе, берём Audi A6 3.0 седан 2006 г. дизель. Из допов к авто идёт постановка на учёт, но там евро 100 всё будет стоить + фирма, это изначально евро 1000 + каждый год по 200 евро + гражданство (для меня) 3500 долларов. Вот с машинами тяжелее, но если брать одного года, то у них мне кажется они получше сохранились + если куплена в Эстонии изначально была и не вывозилась на продажу, ну типо покупаешь в Литве, то можно историю аварийности пробить.
"Ну давай вместе, берём Audi A6 3.0 седан 2006 г. дизель. Из допов к авто идёт постановка на учёт, но там евро 100 всё будет стоить + фирма, это изначально евро 1000 + каждый год по 200 евро + гражданство (для меня) 3500 долларов. Вот с машинами тяжелее, но если брать одного года, то у них мне кажется они получше сохранились + если куплена в Эстонии изначально была и не вывозилась на продажу, ну типо покупаешь в Литве, то можно историю аварийности пробить."
" полный бред машина стоит тут 350-400 тыщ. вы только расходов насчитали на 1400 евро и 3500 доларов бе з стоимости авто там посмотрев машину в литве я охренел еще разок такая машина стоит 8000 тыщ евро и экономия я получил машину за 12 тыщ евро при курсе евро в 50 это 600тыщ в просии они стоят в 2 раза дешевле.
полный бред машина стоит тут 350-400 тыщ. вы только расходов насчитали на 1400 евро и 3500 доларов бе з стоимости авто там посмотрев машину в литве я охренел еще разок такая машина стоит 8000 тыщ евро и экономия я получил машину за 12 тыщ евро при курсе евро в 50 это 600тыщ в просии они стоят в 2 раза дешевле.
Так, что-то сумбур какой-то. Стоимость там ~ 1500 евро (75 000 р.) + 3500 $ (125 000 р.) + 10 000 евро авто (500 000 р.) = 700 000 р. примерно! Теперь смотрим такой же авто тут и это примерно 900 000 р. - вот и ответ.