Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка аудио аппаратуры в канаде - поделитесь опытом
покупка аудио аппаратуры в канаде - поделитесь опытом
у кого есть опыт покупки аудио аппаратуры на Канадском ebay - поделитесь пожалуйста опытом. посылки будут весом примерно 10-15кг может и больше если мой вопрос не в "тему" - подскажите в какую нужно обратиться - я в первый раз на форуме и еще не сориентировался :good: спасибо.
Доставка будет стоить примерно 7-10$ за кг. Аппаратура получится золотая. Ну и к тому же в Канаде напряжение 110в., возможно оно ещё и работать у нас не будет.
.....да я нашел одного чела продает новую аппаратуру прям в упаковке! давно уже за ним наблюдаю где то пол года - отзывы по предыдущим продажам только положительные - вот я и прицеливаюсь! а цена меня не интересует совсем - я старый коллекционер - сами понимаете если что то нужно - вопрос цены отходит на второй план. благодарю Вас за инфу - жаль мой рейтинг не позволяет поставить Вам отличную оценку - но это дело поправимое. PS - как я понимаю мне наверное еще нужно зайти на офсайт таможни РФ