shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка 7" планшета HAIPAD M7, по начинке почти = Galaxy Tab

F

Filippios

Новичок
Баллы
0
Собственно говоря 17 числа оплатил этот лот на Aliexpress - Capacitive 7" S5PV210 Cortex A8 1Ggz 512Mb DDRII HDMI Android 2.2 Tablet

Сразу скажу, долго выбирал. Нужен был максимально производительный, современный и интересный планшет за хорошие, адекватные деньги. Выбрал HAIPAD M7 (Другие названия Dropad A8/Herotab C8 ) %) Вот видео работы аппарата - Тыкс

Тут и процессор Cortex A8 1Ггц на Galaxy Tab'овском чипе pv210, гонящийся до 1.4. Соответственно PowerVR 540 видеоускоритель. И 512Mb оперативки. И какая-никакая веб-камера. Да даже HDMI выход + аналоговый через 3.5мм разъём есть. А главное 7" ёмкостный экран с настоящим хорошим Multitouch. Правда не 1024х600, как у самсунга, а 800х480, но переживём :roll:

Так вот, вроде бы всё хорошо. Даже доставка бесплатная по DHL, оплатил естественно через PayPal - так теперь блин связи с продавцом нет. Время обработки заказа написано 31 день, но почему не отвечает на простой вопрос о том, в какие сроки РЕАЛЬНО ждать начало доставки аппарата? Писал 2 раза, сегодня начал уже волноваться. А главное, смотрел Feedback'и продавца - вроде как у него покупают, да и лотов много.

Кто что может сказатьпосоветовать? Может надо было у других продавцов брать, но с небольшой переплатой за доставку?.. Так как этого планшета не дофига, но достаточно на Aliexpress.

Всем большое спасибо за внимание и советы :oops: Может кто сможет успокоить)) Или наоборот зареквестить отмену заказа...

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
К приключениям с DHL приготовились?
Почитайте пока про них на форуме.
Платили надеюсь PayPal?

F

Filippios

Новичок
Баллы
0
Платил конечно с помощью PayPal. Сейчас добавлю инфу про это в первый пост.

А про DHL сейчас поищу..даже интересно что там может быть такого. Никогда не слышал сильно плохих отзывов.

Ах да, сейчас в статусе товара - The supplier is processing your order. И тишина.. Обрабатывается то обрабатывается, но почему молчит %)

AK-74U

AK-74U

Новичок
Баллы
0
Таможенный лимит там, плюс вы - физлицо.

F

Filippios

Новичок
Баллы
0
Блин, то есть получается мне как физлицу ещё и доп. пошлину DHL'ю платить, так как сумма больше 5000р.? Тогда может стоит сообщить продавцу,что лучше уж EMS (также бесплатно). Там же нет таких таможенных жестких пошлин?

Только этот продавец куда-то словно пропал, ответит ли..

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Filippios
У EMS до 1000 евро лимит.
Но есть за ними грешок,подворовывают.
Если есть возможность изменить доставку,конечно стоит,иначе потратите много нервов,времени и денег.

F

Filippios

Новичок
Баллы
0
Тогда сообщу заказчику, спасибо за информацию :D Только вышел бы он на связь...

А вообще, если сейчас вечерком зареквестить отмену заказа - смогут деньги вернуть и обычно в какие сроки? Или не суетиться...даже не знаю.

G

GraveHeaD

Новичок
Баллы
0
rumus

ХыХы. Дешевле - не значит лучше.
Ждемс.... Я надеюсь завтра - послезавтра будут появляться в продаже.

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Причем все тоже едет от наших добрых братьев - китаецев. :)

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Про этот супер пупер сайт можно здесь почитать хттп://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173409&st=1420#entry5528059
под спойлером мошенники. И это не радует, поэтому я бы выбрал другой магазин. Но это мое ИМХО,

U

unikum75

Новичок
Баллы
0
Про этот супер пупер сайт можно здесь почитать
Видел я эту лабуду написаную неким Чумай)) Это не ты случаем?

Моё мнение обычный поклёп завистника или конкурента без единого факта. Посмотрите там же его список проверенных. Смех да и только. Там половину из списка надо удалить судя по отзывам на www.ebay-forum.ru. Не верю я таким спискам тем более от юзеров которые не вызывают у меня какого нибудь уваженья.

ps Скажу честно меня тоже по началу смутило что у сайта нет плохих отзывов за существование больше чем год. Не люблю я крайности. Но зенитка заказанная там пришла и соотвествовала описанию. По поводу Haipad M7 я уже не сомневаюсь.

И давайте не будем оффтопить. Это тема об устройстве. Хотите обсудить магазин, есть что реально сказать создайте тему и пишите там. А давать сылки на подобные сомнительные сообщения право не красиво.

U

unikum75

Новичок
Баллы
0
Пришёл Haipad M7 с moesale.com. Очень нравится. У меня продержался один раз 5 часов на одной без подзарядки.

Тяжеловат для семи дюймого. Если честно пока не решил что оставить себе. Так как зенитка тоже нравится.

Пока шла вышли две новые версии с 8 и 16Гб памятью. И новая с индексом M7+. Отличие то что добавили кнопки громкости.

H

Hemul

Новичок
Баллы
0
С http://china-made-wholesale.com приехал такой зверек
Samsung PV210 S5 Android 2.2 Multi-touch Capacitive Screen 512MB 4GB build in GPS & Bluetooth 7" MID

Впринципе доволен, корпус качественный, проц шустрый, из заявленных 4 гигов видно чуть более трех. Проблема с установкой навитела. При запуске 5.0 висит загрузочный экран навител, потом вылетает. 3.5 вообще не запускается. Подаскажите как его называют, где его обсуждают и где можно порыть на предмет его прошивки?

p.s. В нем MiniUSB тип А.

Реально к нему поключить USB клавиатурку, которая в чехле для планшеток???

onixred

onixred

Новичок
Баллы
0
sd карта до конца входит или на половину как бы торчит?

Live