kentavr66
Начинающий
Вот я например сам был зареген на эбее в 2006м Ну также-хотел купить что то и передумал...Потом не до него было И только в феврале этого года-через 5 лет с лишним первый раз купил товар на немецком эбэе У меня вообще был 0 . Товар на 144 евро с пересылкой Продавец оказался русским немцем (ну я не знал об этом и мне просто наверно повезло) Оплатил сразу же со своего же пэйпала И он не побоялся отослать товар...Хотя может потому что русский... И отличный отзыв взаимный и переписка потом с ним...Вобщем познакомились И после него сразу- купил и оплатил другой лот И продавец видимо испугался и стал выжидать...Отправил только через 11 дней после покупки... И трекномер только сегодня узнал после 4го письма к нему
Так что -жулик -покупатель или нет...? -тут вопрос очень деликатный... Продавца конечно понять можно Но а покупателю первые разы-как то тоже надо начинать?...
Так что -жулик -покупатель или нет...? -тут вопрос очень деликатный... Продавца конечно понять можно Но а покупателю первые разы-как то тоже надо начинать?...