Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что получил письмо от покупателя (нулевик) что я ему выслал пустой пакет. Я пишу что это невозможно, все отправки имеют свой вес и это указано на таможенной этикетке. Даже если допустим пакет вскрыли и украли содержимое, то это видно по весу, при любом расхождении в весе обычно почтовики указывают на упаковке это. Я все это ему описал и предложил обратиться на свое почтовое отделение с жалобой. Содержимое - сувенирный значек, новодел, цена 10 долл Как я это вижу 1.украли в Украине по пути до границы - нереально, там таможня обоих стран... вернули бы назад 2.украли уже в США.. сложно сказать вероятность есть, но кому оно надо учитывая что это явно не Айфон 3.покупатель хитрит
По треку доставлено вчера Варианты развития событий?
Это самый приятный вариант, как по мне Предложил ему скидку 50% если он купит у меня второй такой же лот.
Если он откроет диспут по другому поводу, что например брак, или влепит негатив, личная переписка где он пишет о пустой посылке может быть аргументом в мою защиту?
Это самый приятный вариант, как по мне Предложил ему скидку 50% если он купит у меня второй такой же лот.
Если он откроет диспут по другому поводу, что например брак, или влепит негатив, личная переписка где он пишет о пустой посылке может быть аргументом в мою защиту?
все его сообщения в переписке конечно являются доказательствами. чтобы использовать их в свою пользу скорее всего придется звонить в ебей. причем многократно
все его сообщения в переписке конечно являются доказательствами. чтобы использовать их в свою пользу скорее всего придется звонить в ебей. причем многократно
предлагая ему скидку, в вашем случае, выглядит так, будто вы хотите сгладить свою вину. не нужно поощрять подобным образом покупателей. без того, в край оборзели. безнаказанность, порождает вседозволенность. вы помониторьте форум, кидок за кидком. то муку прислали, то воду, пустые пакеты и т.д.
я закрыл италию и францию, там невозможно стало работать, через сделку какие-то проблемы. связываю это с массовой миграцией из африки,, да баеры с итальянскими фамилиями, но один такой спалился, положил товар на плакат с негром. Мигранты, не имея адреса регистрации, могут запросто заказывать на адреса местных бабулек за мзду. А нас тоже на юге такое сплошь и рядом. заходит бубулька на почту и мигранта регистрирует, который по русски слова сказать не в состоянии. Нигерийский развод по итальянски , если коротко.
Внимательно посмотрел трек, интересная там картина получается. Пакет прибыл в Чикаго 21.09 и потом пропадает на 20 дней и появляется опять там же уже 15 октября, а 17 октября вручен агенту... адресат кстати судя по резюме проработала последние 15 лет в коллекторской конторе NCO Financial Systems
Он мне больше не писал, но через месяц открыл жалобу в Пайпал о не получении. Я предоставил все скрины переписки, трекномер, фото того что отправлял, на весах, в упаковке и без. Жалоба закрыта в мою пользу. И я так и не понял что это было на самом деле.