Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель пишет что не может отправить деньги через палку
Потому что вы, взявшись продавать решили все сделать "а черт бы с ним" и не прочитали что и как и во что вы ввязываетесь. Русские акки НЕ ПРИНИМАЮТ платежи по палке
pitbulltt, Вы должны зарегиться у одного из проверенных посредников, который и примет оплату на свой PayPal-акк и переведет эти деньги к Вам способом, который приемлем в СНГ. Не все из вышеуказанных (посредством ссылки) посредников принимают именно оплату (некоторые посредники лишь принимают/покупают посылки на свой заокеанский адрес и отправляют в СНГ своим клиентам). Чтобы не заниматься рекламой в этой теме, Вам придется самому найти этого посредника.
Предупреждали же человека уже в одной теме. Все равно полез. Зачем задавать вопросы на форуме, если все равно не слушать советы, котрые дают люди? Теперь все ждем продолжения. Следующий вопрос : " Почему меня забанили?" , затем " как разблокировать аккаунт?" Что все молодые такие горячие и безголовые? Думать кто за Вас будет, лентяи? Лень форум почитать...
pitbulltt А вы попробуйте открыть на свое имя, потом нам расскажите что получилось и можно ли принимать РР :( Выучите еще понятия биллинг адрес и шиппинг адрес, а также конфирм
pitbulltt Вам собственно говоря, вашими счетами не пеняет. Вы попробуйте туда палку прикрутить и принять платеж. Если вы в питере находитесь, заходить через прокси будите ? Ebay забанить аккаунт, если с российским IP будете ходить на аккаунты со страной проживания в германии или штатах. Вас же не просто так посылали читать форум. И не надо так бурно реагировать, забанят вас по вашейже вине.
Нет, я не сразу таким родился. Но потраченное время на чтение форума перед какими-либо движениями на ebay уберегли меня от множества глупостей и мелких косяков. В процессе чтения и задавания глупых вопросов я узнал, что продавать из наших регионов без заморочек у людей не получается. А Вас даже на новые вопросы не натолкнули те советы... Вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Удачи Вам!
pitbulltt Вот ссылка https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum12.html Манибукерс имеет место быть, тем более что вывод возможен в Россию, но на ebay практически не котируется. Обращайтесь к посредникам для приема денег.