Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
Все больше ощущение, что это никакой не "нулевик", а продуманный, глубоко эшелонированный кидок. Если бы не долгий срок с доставкой, придумал бы что-то еще. На мыло мне пришло сообщение от человека Hajar Britle milaudi9karbaou@gmail.com А отправила я по табличке ибэй, в которой был указан имя и фамилия на
Karbboua Kmail 10940 SW Wilsonville Rd
Apt 42
Wilsonville OR 97070
США
Где-то тут меня кидают, не находите?
Штука в том, что Karbboua Kmail вообще не существует имени. Гугл не знает. Много ли вы видели имен, которых не знает гугл?
The most complete compendium of news, photos and events in the Gateway and Parkrose neighborhoods of Portland, Oregon. 2002 articles and photos from the Portland newspaper, the Mid-county Memo. Serving Gateway and Parkrose.
Hajar Britle с мыла уголовника milaudi karbaou с отправкой по адресу где получатель Karbboua Kmail
у меня потихоньку крыша едеееет
Добавлено спустя 5 мин. 34 сек. Расследование ведут колобки) Нулевик выложил на продажу коробку с наушниками. Вбила по поиску это название. Нашла такую же коробку с такими же фото и описанием у .... mila....kar... из сша с регой от 2014 года. И отзывы о его продажах:
ЧелоУЭК достаточно крут. Прямо сейчас у него в продажах очень дорогие наушники.
У меня он купил как раз наушники. Видимо так "отжимает" у народа с акков нулевиков, заказывая на левые имена и продает потом на "хорошем" акке, но даже на нем два нега осталось. Хотя есть и штук 5 положительных. Там явно есть какая-то схема с кидаловом. то ли что он не получил, то ли что доставлено не ему а кому-то другому (подельник скорее всего есть), после чего идет отжим денег через ПП или Ибэй. Потом все наушники выкладываются на хорошем аккаунте и спокойненько продаются.
В моей ситуации ему на руку сыграла EMS он сразу отжал всю сумму без лишних хлопот. Интересно было бы увидеть что бы он начал делать если бы все дошло в срок, с учетом факта, что на его адресе нет человека Карбоу Кмаила (такого имени вообще не существует в природе, от балды написал, видимо просто к слово mail прибавив К). Интересно увидеть эту хитрую схему.
на его адресе нет человека Карбоу Кмаила (такого имени вообще не существует в природе, от балды написал, видимо просто к слово mail прибавив К). Интересно увидеть эту хитрую схему.