Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Первая моя продажа на ebay- до этого только несколько покупок. Байер из USA пишет, что несколько раз пробовал проплатить, но PayPal ему выдаёт, что селлер(я то есть) временно не может принять платёж. Я повысил тип счёта на палке до состояния Premier- о чём получил по емайл от PayPal соответствующее подтверждение, да и на моей пайпаловской странице отображается статус "Account Type: Premier" . Байер- более 280 отзывов, все 100% положительные! В чём дело? Может должно пройти какое то время после смены типа счёта на палке?
От блин... Вы же почти год на форуме! И до сих пор не знаете? Вы не можете принимать платежи по paypal. И никто из нас не может. Используйте для этого посредников.
А еще лучше юзайте поиск, что бы в следующем своем сообщении мне не пришлось отвечать "почему не могу?" В песочнице таких тем полно.
Мне стыдно...блин:crazy: Я просто думал, что баер может перечислить мне на палку деньги, но далее я просто не смогу их от туда снять наличными у нас через банк, но смогу, например, затем отправить через paypal посреднику или допустим что то купить на том же ибее... Ведь на палке кроме подключенной карты есть ещё некий счёт- и я думал, что деньги от покупателя поступят именно туда, а не на карту. А на самом деле всё так плохо.. Да но, что сейчас делать- чувак хочет заплатить, а я уже в принципе собирался идти отправлять посылку?
x***x Срочненько договариватся с посредником и выставлять байеру инвойс с РР посредника... :crazy: Посредников ищите в разделе "Посредники", сам пользуюсь ebay-ok.ru, вполне доволен (прошу не счесть за рекламу).
В письме баеру сообщил емаил посредника для оплаты. Но я также уже отправил посылку и сообщил об этом покупателю. Также сообщил ему номер отправления. И после этого чел. замолчал А я наивный думал, что всё равно заплатит. Уже отправил ему два письма с просьбой оплатить. Так и сказал ему, что моя палка на приём не работает, а это маил моего посредника. Молчит аки партизан. Посылка нормально трекается на УСПС- пишет, что уже на месте, но адресат ещё не получил. Сумма не большая- вместе с шиппингом 18,99юсд. Но всё же...это моя первая продажа и не хотелось бы так начинать. Я не могу оставить негатив для продавца, что я могу сделать? Спасибо. Наверное будет правильно если эту тему кто то перенесёт в песочницу:-(
П.С. вы конечно молодец отправить айтем без оплаты... Я кстати неданво тоже чуть не отправил, машинально, с другими айтемами. Потом только расчехлился "а, стоп, за него ж еще не заплатили" и отложил коробочку в ожидании оплаты.
а если он повинную в палку нарисует, с указанием что вот пользуется "чьим-то там аккаунтом" для приема платежей, палка его не заблочит, чтобы выяснить личность? :crazy: чую я, что так и будет)