Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель настойчиво требует фидбэка сразу после оплаты
У меня ситуация наоборот - продавец уже 3 письма накатал чтобы я оставил ему фидбек иначе он не может от палки получить деньги без фидбека. Ну что за бред??? Куда что накатать? В палку за разъяснениями?
вот его страдания (3 письма), при чем я оплатил мигом через пару минут как выиграл лот и пришел инвойс, и тут же через 5 минут приходит он него первое письмо...
1st. thank you for promt payment, i will send the item tommorow/ thursday. would you be able to leave me good feedback now please? as paypal wont let me have the money until you do. thank you. 2nd. Can you leave me positive feedback now please, so i can get my money from paypal? 3rd. But paypal won't let me have the money until i recieve positive feedback, and i don't really fancy sending an expensive item to another country without having the money
я ему конечно писал вежливо что нехорошо писать фидбеки без получения товара, это неправильно и все такое, но у него как видно одно да потому...
накатал в ибей и в палку по письму, пусть разбираются, блин 128 фунтов зависли ррр...
slan, что-то мне кажется, что Вы наткнулись на продавца из стран, где палку принимать нельзя (типа нас ), и он тоже принимает палку через каких-то посредников, поэтому у него тоже существует либо 40-дневный холд, либо же ему переводят деньги после подтверждения покупателем получения посылки (читай - постановки позитивного фидбека). Вот он так и старается, чтобы деньги снять.
да вроде Location: United Kingdom сложно сказать... старается он, а мне как быть если там рухлядь придет или один пенопласт или вообще не придет, я же не смогу уже диспут открыть...
спасибки, будем ждать в общем ответов от саппортов деньги не последние, даже если прод исчезнет, палка я так понимю деньги вернет, там по лоту полное покрытие стоит...
продолжение истории, выслал все же сегодня и трек дал от SignedFor, уболтал его дал ему ссылки на тракинг проверять у них и у нас и номер одной из посылок моих для примера, чтоб не нервничал хотя я наверное больше переживал... кстати есть ссылка от info.russianpost.ru на англ. языке? ибо если просто www.russianpost.ru проверять тракинг на нагл яз. почему то не работает