• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель настойчиво требует фидбэка сразу после оплаты

• Автор темы Антимачо
  • Дата начала
slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
У меня ситуация наоборот - продавец уже 3 письма накатал чтобы я оставил ему фидбек иначе он не может от палки получить деньги без фидбека. Ну что за бред??? Куда что накатать? В палку за разъяснениями?

T

Tenoyoki

Новичок
Баллы
0
Ну можешь и в палку. А так гонит, конечно:)

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
вот его страдания (3 письма), при чем я оплатил мигом через пару минут как выиграл лот и пришел инвойс, и тут же через 5 минут приходит он него первое письмо...

1st. thank you for promt payment, i will send the item tommorow/ thursday. would you be able to leave me good feedback now please? as paypal wont let me have the money until you do. thank you.
2nd. Can you leave me positive feedback now please, so i can get my money from paypal?
3rd. But paypal won't let me have the money until i recieve positive feedback, and i don't really fancy sending an expensive item to another country without having the money

я ему конечно писал вежливо что нехорошо писать фидбеки без получения товара, это неправильно и все такое, но у него как видно одно да потому...

накатал в ибей и в палку по письму, пусть разбираются, блин 128 фунтов зависли ррр...

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
slan, что-то мне кажется, что Вы наткнулись на продавца из стран, где палку принимать нельзя (типа нас :) ), и он тоже принимает палку через каких-то посредников, поэтому у него тоже существует либо 40-дневный холд, либо же ему переводят деньги после подтверждения покупателем получения посылки (читай - постановки позитивного фидбека). Вот он так и старается, чтобы деньги снять.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
да вроде Location: United Kingdom сложно сказать... :)
старается он, а мне как быть если там рухлядь придет или один пенопласт или вообще не придет, я же не смогу уже диспут открыть...

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
slan, дак и у меня в локации написано Соединенные штаты! :) Может - просто разводила. Но в любом случае - что сообщили в саппорт - это правильно.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
сможете диспут открыть.
диспут и фидбек не связаны между собой.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
slan, здесь просто Вам нужно решить: или по-человечески пойти навстречу, но тогда риск, либо все по правилам. Решать Вам.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
спасибки, будем ждать в общем ответов от саппортов :) деньги не последние, даже если прод исчезнет, палка я так понимю деньги вернет, там по лоту полное покрытие стоит...

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
больше верьте саморекламе палки - палка вернет, если на PP счету продавца будут деньги.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
ну если он их не может получить значит они есть? :)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
ну если он их не может получить значит они есть
Ну дак о том и речь: сейчас они у него есть, а к моменту открытия диспута о неполучении их уже может и не быть! :) Тогда никто ничего Вам не вернет!

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
в общем теперь понятно что можно попасть на бабки :)

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
продолжение истории, выслал все же сегодня и трек дал от SignedFor, уболтал его :) дал ему ссылки на тракинг проверять у них и у нас и номер одной из посылок моих для примера, чтоб не нервничал :D хотя я наверное больше переживал... кстати есть ссылка от info.russianpost.ru на англ. языке? ибо если просто www.russianpost.ru проверять тракинг на нагл яз. почему то не работает

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
тракинг на нагл яз. почему то не работает

как может быть трек номер на английском языке? Трек- это набор латинских букв и цифр. Дайте номер для проверки.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
да вот хотя бы этот RJ285819142GB

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Действительно не робит. Задайте вопрос в службу поддержки на сайте. Может что-то внятное смогут сказать. В чем я очень сомневаюсь.

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Dinamik, Вы не поняли. При переключении страницы на английский трек не отслеживается. Почитайте внимательно, о чем идет речь.

Live

Вверх
Live