• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель на ebay утверждает что я продал фейк

H

hardcam

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер.
При составлении описания товара, я ошибся и написал что к кроссовкам прилагается квитанция (чек) о покупке.
Теперь покупатель утверждает что я продал ему фейк, потому что нет квитанции.
Неделю назад написал что отдаст кроссовки на экспертизу, но так и не отдал.
Предлагает выслать мне их назад, а я ему верну деньги. Так я готов поступить только после получения кроссовок.
Так же грозится открытием спора.
Просит дать ему скидку, но это не гарантия что он не продолжит обвинять в фейке. К тому же он их купил по слишком низкой цене. Данные кроссовки стоят дороже на несколько сотен и так же продаются без квитанций.
Но у меня есть подозрения что они все таки могут быть и фейковыми, 100% уверенности у меня нет.
На данный момент его единственный аргумент за фейк это то что нет квитанции. Фотографии в описании я прилагал, в хорошем качестве, в большом количестве и высылал ему дополнительные, так что была возможность все проверить.

Подскажите как лучше поступить в данной ситуации?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
H

hardcam

Новичок
Баллы
0
fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
что за кроссовки?можно ссылку?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
hardcam, обычно когда хотят открыть спор - его открывают без угроз. Вполне возможно, что покупатель пытается из вас выбить денег без необходимости отправки полученной обуви обратно вам. Если у вас ранее не было обвинений от покупателей в продаже подделок - вам беспокоится не стоит. Результат открытого дела скорее всего будет схож с подобными и ибей запросит у покупателя отправить полученное обратно.

Поступить лучше всего наверное так - Не признавайтесь, что продали подделку. За отсутствие квитанции предложите 10-15% возмещение средств.

Live