• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель купил "buy it now", теперь просит отменить.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
лучше пусть сам покупатель отправляет ордер на отмену
ордер на отмену лучше отправляет сам покупатель. После чего вы идете на встречу и отменяете
:apsteny: вы таки безнадежны или притворяетесь? Не может покупатель отправить ордер на отмену, физически не может, понимаете? Хоть через ebay, хоть через саппорт - не может и все. Нет у него такой возможности.
Я не писал что у продавца там есть кнопка для отмены
Вот именно что у продавца и есть эта кнопка для отмены. Не у покупателя, не у саппорта, а именно что у продавца. Ну я же пишу русскими буквами, внятно и четко - неужели вы не можете мои слова просто прочитать и подумать над ними?

P.S. Опытным продавцам с оборотом 150 000 - 200 000, не знающим, как и кем отменяются сделки - большой и пламенный привет

S

saharas

Новичок
Баллы
0
:apsteny: вы таки безнадежны или притворяетесь? Не может покупатель отправить ордер на отмену, физически не может, понимаете? Хоть через ebay, хоть через саппорт - не может и все. Нет у него такой возможности.

Вот именно что у продавца и есть эта кнопка для отмены. Не у покупателя, не у саппорта, а именно что у продавца.

WebRep

Общий рейтинг

У этого сайта нет рейтинга
(недостаточно голосов)

Я же сказал что готов поспорить что вы будете писать) Вы влюбились в меня что ли ? :rolleyes: :heart: :girldance:

До вас не доходит кажется все что я пишу. Где вы видели в моих комментах что я написал о какой то кнопке отмены ? Я написал ему письмо что отмените заказ на что он ответил, что вроде отменил но попробует еще раз. А дальше написала мне тех поддержка. В чем я сам себе противоречу ? Я разве где нибудь упоминал о кнопке отмены ? И вообще, хватит уже. Меняйте тему, пусть будет по вашему. Я лжец фантазер и сказочник. Отстаньте уже :mad: ! Меняйте тему. Лучше скажите как работает лимит. аннулируется в начале каждого месяца или берется дата добавления лота ? Я добавил скажем 25 товаров. начиная к примеру 11 марта. несколько штук 12 марта несколько 13 и т д до конца месяца. Лимит исчерпан. Вопрос такой, когда опять смогу добавлять? В начале месяца или с 11 апреля ? Только не отправляйте к опытным продавцам. Они на англ. говорят и мне сложно объяснить им.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну конечно не доходит. Вы же чушь несете, как она может до меня дойти? :) Да еще и постоянно отпираетесь от своих же собственных слов.
Ну ладно, действительно хватит об отмене - все равно бесполезно.
Насчет лимита - он считается с 1 числа каждого месяца.

И это... Перестаньте уже заниматься оверквотингом. Вам мало одного предупреждения, вы хотите их получать за каждый пост? Оверквотинг, если вы не в курсе - это избыточное цитирование. Не нужно цитировать сообщение собеседника полностью, достаточно выделить предложение или фразу, на которые отвечаете. Для этого выделите нужное предложение и нажмите на кнопку "Цитировать", которая находится слева, сразу под звездочками.

S

saharas

Новичок
Баллы
0
Ну конечно не доходит. Вы же чушь несете, как она может до меня дойти? :) Да еще и постоянно отпираетесь от своих же собственных слов.
Ну ладно, действительно хватит об отмене - все равно бесполезно.
Насчет лимита - он считается с 1 числа каждого месяца.

И это... Перестаньте уже заниматься оверквотингом. Вам мало одного предупреждения, вы хотите их получать за каждый пост? Оверквотинг, если вы не в курсе - это избыточное цитирование. Не нужно цитировать сообщение собеседника полностью, достаточно выделить предложение или фразу, на которые отвечаете. Для этого выделите нужное предложение и нажмите на кнопку "Цитировать", которая находится слева, сразу под звездочками.

Спасибо за совет и спасибо за ответ. А так, я знаю где что находится и как цитировать надо. У меня есть свои сайты и партнерские системы в сети. Не учите вебмастера что где находится. Ну вы можете помогать мне с вопросами что касается ebay а вот про цитирование и т д..... Лучше не начинайте. :)
Только можно я продолжу вопрос свой на счет лимита ? Не накажете за лишние слова ? Хотел уточнить такой момент, у меня сейчас лимит 25 продал 8 товаров а в листинге 17. Мне в след. месяц дадут возможность выставить еще 25 лотов к этим 17 которые уже в листинге находятся или только 8 ? Заранее благодарен за ответ.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Лимит в 25 означает, что вы не можете продать или выставить одновременно больше 25 товаров. 1 числа у вас висит 17 товаров - значит, вы сможете выставить еще 8 товаров. Продадите 1 - сможете перевыставить 7 товаров. Продадите еще 2 - сможете выставить 5. Понимаете? Общее число выставленных и проданных товаров должно быть 25

Насчет оверквотинга... Если не понимаете по-хорошему - будет официально, как положено. Вы будете получать предупреждения за оверквотинг до тех пор, пока не перестанете засорять форум излишним цитированием.

Добавлено спустя 4 мин. 45 сек.
И да - 3 предупреждения, висящих в профиле одновременно - ридонли. Каждое предупреждение, полученное за повторно нарушенный пункт правил, ставится на более долгий срок. Так что, если вы таки не захотите соблюдать правила этого форума, у вас есть неиллюзорный шанс не вылезать из ридонли никогда. Но это не страшно - на форуме есть ответы на абсолютно все вопросы по продажам, которые могут прийти вам в голову. Так что будете просто спокойно читать, без дебошей и хамства.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
P.S. Вашим опытным продавцам, не знающим, как продавцу инициировать отмену сделки, по прежнему большой привет.
Мммм... Если это "Опытные Продавцы" из Израиля - то они дают ОЧЕНЬ правильные советы возможному конкуренту!!! :ROFL:

Добавлено спустя 5 мин. 17 сек.
блин нету у меня Resolve a problem. Куда он делся я не могу понять совсем
после оплаты - пропадает. Unmark as payment received поможет.

A

ATV_

Продвинутый
Баллы
209
Нда... Товарисч saharas, явно не в теме и не желает признавать этого :)
Была в моей жизни подобная практика. Новичок-продавец решил продать что-то (уже не помню что). Продать продал (мне), а вот как оказалось в его стране ПП не принимает платежи. Я долбаных два дня пояснял ему что это не я не могу отправить ему деньги, а он не может их принять и что необходимо расторгнуть сделку. Два дня !!! Но паренек таки проникся и нашел с моей помощью нужные кнопки и меню в своем аккаунте. После чего просто исчез и продавать зарекся.
Да, покупателю отменить сделку не дают и это факт, всем рулит продавец.

Live

Вверх
Live