• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель дал положительный отзыв и открыл диспут.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Ситуация - покупатель дал два положительных отзыва, теперь открыл диспут что товар не получен :)

Кто нибудь сталкивался? каковы шансы выиграть?

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
Смотря чем отправлял.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
usps.com там отслеживается.

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
и че пишуть?

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
Ситуация - покупатель дал два положительных отзыва, теперь открыл диспут что товар не получен :)

Кто нибудь сталкивался? каковы шансы выиграть?

я сталкивался! дал продавцу положительный фид (покупал несколько одинаковых предметов и попутал,оставив положительный фид на тот айтем,который не получил.)до сих пор нет айтема.но я подал на диспутнеделю назад и продавец буквально через несколько часов вернул деньги. обычно,если девайс потом приходит и с ним усё в порядке,я снова оплачиваю и извиняюсь.(но на этот раз ещё не получил,а отзыв уже свтится у него)))

tolstoymh

tolstoymh

Новичок
Баллы
0
была такая ситуация! связывайся с покупателем, узнай в чем проблема, параллельно отправляй отслеживающее число и квитанцию об отправке лота в ПайПал и ситуация будет разрулина в Вашу пользу!

A

APTEM_RU

Новичок
Баллы
0
Если не получена посылка - не будет.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Статус сейчас такой:
We attempted to deliver your item at 9:13 AM on March 25, 2009 in DANVILLE, WV 25053 and a notice was left. You may pick up the item at the Post Office indicated on the notice, go to www.usps.com/redelivery, or call 800-ASK-USPS to arrange for redelivery. If this item is unclaimed after 30 days then it will be returned to the sender. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.

Я конечно написал покупателю. Но если он не придет и не возьмет посылки а сделает клайм то деньги вернут ему даже если посылка еще не дойдет од меня?

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
demik1978
Ну так и ответьте так в диспуте, приложите скан квитанции почтовой, чтоб трекинг был виден и вот эту цитату из USPS Track&Confirm в виде скриншота приложите.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Посредник так и сделал вдеь диспут открыт на палке я туда влезьт сам не могу

Live