Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупать на ebay телефоны Blackberry и перепродавать
Привет! Возникла идея покупать на ebay телефоны blackberry и перепродавать дороже(вроде телефон для России редкий) . Как думаете вобще прибыль будет или только нервы потрачу? А что вы покупаете если не секрет?
sanchesszz да хоть попу африканского попуаса перепродавай...если есть сбыт этих блекбери то можно заработать (в чем я сильно сомневаюсь, все завалено объявлениями о продаже от самых дешевых моделей до дорогих, и не берут)...потому что он нахрен никому не упал...можно продать нтс, 8800, гавнафон и прочие тела если сможешь предложить их по более выгодным ценам чем другие. Хоть китайский ширпотреб если есть кому продать.
Привет! Возникла идея покупать на ebay телефоны blackberry и перепродавать дороже(вроде телефон для России редкий) . Как думаете вобще прибыль будет или только нервы потрачу? А что вы покупаете если не секрет?
Никому он ненужен, этот Блэк Бэрри. Я уже сталкивался с ним у себя в городе, его никто не покупает, потому что это редкость, и стоит он дорого, и нипанятно хороший он или плохой. Короче он реально никому не нужен.
Сразу на будущее пишу. Вдруг вас осинит мысль покупать айфоны. Айфоны лучше купить у себя в городе, цена будет такая же. Всё что вы видете на убей, это обман зрения, под конец аукциона цена будет стандартной.
Dimonoff Не все. Было бы так как Вы говорите, мы бы с Вами здесь не ошивались :shock:
Ну а почем реально купить bleckberry? А то я тут прикупил один, а мне пришел браслетик в подарочной упаковке...
А на счет нужности blackberry я считаю что нужен, особенно последние модели 8900 и 9000! Очень достойные аппараты, ни раз сталкивался с ними по работе, ИМХО круче айфона...
В наше время тебе самому решать, заниматься этим или нет. Посмотри сможешь ли ты их пристроить, а потом и покупай. Если бы все знали ответ, тогда бы ты уже об этом не спрашивал. А может у тебя есть свои связи и ты сможешь их пристроить.
Притащи один, попробуй. Будет спрос - будешь продавать. Только очень крупными партиями не увлекайся, а то не заметишь как прогоришь с ними. Я таскю на продажу запчасти для своей машины. Купят - хорошо, мне в карман копеечку. Не купят - как хотят, я себе на машину поставлю В итоге ничего не проиграю. Бизнес это риск....
Раньше я занимался продажей данных телефонов в РФ. Они еще год, два назад шли не ахти, при том что цена у меня была небольшая, и были завалены все барахолки и доски объявлений. А сейчас, в условиях финансовой нестабильности, думаю они точно никому не нужны. Blackberry давно уже не новинка для России. Еще года два назад у их начали продавать две фирмы. А сейчас их уже намного больше.
Есть у меня пару темок, если хочешь, пиши в пм. Расскажу.
Главное что б сбыт был, я привожу например китайцев с телевизорами, ещё не один не глюкнул, народ доволен, а накрутить до 100% можно, ну не партиями конечно, а так лежит дома пару штук, сам таким пользуюсь, народ смотрит, кому нравится покупает.
Главное что б сбыт был, я привожу например китайцев с телевизорами, ещё не один не глюкнул, народ доволен, а накрутить до 100% можно, ну не партиями конечно, а так лежит дома пару штук, сам таким пользуюсь, народ смотрит, кому нравится покупает.