133
Новичок
Конкретно J3 не брал, но заказал планшетник,-выслали в день заказа. Правда предварительно списывался с katherine. Отправили SG Post. Сегодня по треку уже пришёл, пойду однако получу. :bravvo:кто-нибудь тут брал?
Конкретно J3 не брал, но заказал планшетник,-выслали в день заказа. Правда предварительно списывался с katherine. Отправили SG Post. Сегодня по треку уже пришёл, пойду однако получу. :bravvo:кто-нибудь тут брал?
я брал и не только я на 4pda только положительные отзывы,магазин надёжный,всё пучком доехало за 13 днейкто-нибудь тут брал?
Вот про новые процессорыИзвестно что-нибудь по 6588, когда первые телефоны в продаже появятся, анонсы или еще что-нибудь.
Про тестовый G4 - утка. Они только G3 начали штамповать, а тут видите ли G4 практически готов. Думаю, надо ждать не раньше лета.Думаю что с данным девайсом ситуация будет аналогичная: http://china-iphone....oix-smartfonov/
Я думаю это про Китайожидается в продаже в апреле или мае следующего 2013 года.
Где-то читал, что компании, которые выпускают телефоны для внутреннего рынка (в частности ZOPO) не разрабатывают схемотехнику и софт, а производят уже готовые решения. Посмотрите на "чистокровных" китайцев - они как близнецы братья - платформа 6577(6575) и Андроид 4.03(4.04). Опять-же по слухам, для платформы 6588(89) не требуется каких то кардинальных вмешательств в схемотехнику - поменял на новую микросхему, и вперед.Про тестовый G4 - утка. Они только G3 начали штамповать, а тут видите ли G4 практически готов. Думаю, надо ждать не раньше лета.
сложно сказать...7 тач усё гуут 3 месяца пользования :russian:не берите с 7 касаниями тач
прога есть измеряет к-во касаний а наглядно видимо никакКак их отличить ?