Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покинуло место международного обмена и тишина уже 16 дней!!!
У меня тоже сегодня небольшое счастья обе посылки висевшие с 11.03 как покинувшие ММПО пришли сегодня в город завтра с утра побегу забирать. Так что и впрям разгребают завалы
Всем привет. У меня вот так зависла пока риём 01.02.2010 21:32 Соединенные Штаты Америки 07097 Экспорт 06.02.2010 15:40 Соединенные Штаты Америки USJECA Прибытие в ММПО 06.02.2010 15:40 Соединенные Штаты Америки USJECA Импорт 18.03.2010 17:52 104003 Москва PCI-3 6.64 117218 Москва
Хотел спросить - я так понимаю что на сайте http://info.russianpost.ru/servlet/post_item в отличие от стандартного показывают графу "Передано таможне", да? И еще, если на таможне какие-нибудь проблемы с посылкой, они связываются каким-то образом с получателем? В моем случае нет стоимости, а написано как "Гифт". И если им это не понравится например, что они делают на таможне в таких случаях? Будут связываться чтобы я им реальную инфу предоставил о с тоимости или как? Спасибо заранее.
Насколько я знаю, «передано таможне» не отображается с декабря. Да и вообще все как-то не оперативно обновляется, сегодня получил две посылки, а на сайте почты у обоих до сих пор последняя отметка «Покинуло место международного обмена», собирался уже заявление на розыск писать. С таможней пока иметь дело не доводилось, но как говорят более опытные коллеги, если цены нет, то ее либо определяет специально обученный человек, либо берут с ценников, которые были внутри коробки. А уже если Вы не согласны, можете идти на таможню с распечатками из палки и банка.
Dagnje прриходил один раз товар с таможенной пошлиной, на коробке красная наклейка "без оплаты не выдавать", тут же при мне на почте оформили денежный перевод в адрес таможни, я оплатил и забрал посылку.
Для меня статистика. И неделя - это ненормально. Не нужно меня "лечить".
З.Ы. Таки сегодня я получил, что мне полагается. [/quote:2828c93fcf] Я не говорю что неделя это нормально в общем. Я говорю что это нормально для текущей ситуации с завалом. Люди создали эту тему чтобы указать о задержках после таможни. Задержкой по москве например считается срок больше недели. Поэтому, еще раз, неделя - это нормально для текущей ситуации. Так что теперь себе минусани.
По теме - посылка от 11 пока еще так и не пришла. Так что про разбор завалов большой знак вопроса.
для примера: 10 марта отправил посылку в московскую обл. в обычных условиях туда же доходила за 3-4 дня, на этот раз прошло уже 14 дней.. посылка только вчера отметилась в московском цеху посылок...
17 марта подавала на розыск 2-х посылок (приорити), которые ушли с таможни 03.03.2010. Сегодня они нашлись и привели с собой ещё одну(First Class ), отправленную 8 декабря прошлого года! 106 дней .
Я тоже только вчера получил одну посылку, покинувшую ММПО 05.03.2010, а вторую покинувшую ММПО в этот же день так еще и не получил. Тетеньки в почтовом отделении говорят что с введением нового сортировочного цеха на Казанском отправления по Москве стали идти в среднем по 2-3 недели после выпуска ММПО. Есть кстати интересная статистика: получаю посылки в почтовых отделениях на юге, в центре и на севере Москвы, так вот посылки отправленные в южные почт.отделения минуют сортировку и доходят за 2 дня после выпуска ММПО, посылки в центр доходят за 1-2 недели, а посылки на север 2-3 недели и больше....
Всем привет. У меня вот так зависла пока риём 01.02.2010 21:32 Соединенные Штаты Америки 07097 Экспорт 06.02.2010 15:40 Соединенные Штаты Америки USJECA Прибытие в ММПО 06.02.2010 15:40 Соединенные Штаты Америки USJECA Импорт 18.03.2010 17:52 104003 Москва PCI-3 6.64 117218 Москва
Хотел спросить - я так понимаю что на сайте http://info.russianpost.ru/servlet/post_item в отличие от стандартного показывают графу "Передано таможне", да? И еще, если на таможне какие-нибудь проблемы с посылкой, они связываются каким-то образом с получателем? В моем случае нет стоимости, а написано как "Гифт". И если им это не понравится например, что они делают на таможне в таких случаях? Будут связываться чтобы я им реальную инфу предоставил о с тоимости или как? Спасибо заранее.
Операция Дата Индекс Адрес Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Индекс получателя Адрес получателя Приём 01.03.2010 17:46 Соединенные Штаты Америки 27103 Прибытие в ММПО 02.03.2010 12:57 Соединенные Штаты Америки USJFKA Экспорт 02.03.2010 12:58 Соединенные Штаты Америки USJFKA Импорт 18.03.2010 03:51 104010 Москва EMS 0.337 117437 Москва У меня тоже самое. Думаю пока рано волноватся.
отправленные в южные почт.отделения минуют сортировку и доходят за 2 дня после выпуска ММПО, посылки в центр доходят за 1-2 недели, а посылки на север 2-3 недели и больше....
отправленные в южные почт.отделения минуют сортировку и доходят за 2 дня после выпуска ММПО, посылки в центр доходят за 1-2 недели, а посылки на север 2-3 недели и больше....
У меня посылка, прошедшие таможню 07.03.2010 (вес - 2.5 кг) доехала до почты за три дня, не заезжая на сортировку на Казанский вокзал.
Прошедшая таможню 09.03.2010 (вес - 15 кг) до сих пор не доехала и на сортировку на Казанский вокзал не попала.
Прошедшая таможню 14.03.2010 (вес - 10 кг) приехала на почту 19го числа, заехав по пути на Казанский вокзал.
Прошедшая таможню 19.03.2010 (вес - 7 кг) до сих пор не доехала и на сортировку на Казанский вокзал не попала.
Полный рандом в общем. Однако я давно заметил, что посылки весом меньше 3 кг доходят заметно быстрее (и на таможню раньше попадают, и сортировку быстрее проходят). Похоже, что почтовикам просто тяжёлые посылки лень таскать.
Аналогично. Посылка от 11 марта весом в 8,3 КГ, пока не появлялась. Видимо они сейчас стараются как раз больше пропускать средних и маленьких, чтобы меньше жалоб было. А наши крупные под конец оставят.
**, конечно, бардак. Чтобы ТАКОЙ запор устроить - надо было постараться. Впредь буду трижды думать прежде чем юзать говнопочту россии.