• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покинула ммпо 15. 09 и теперь посылки не где нет...

F

fortisram

Новичок
Баллы
0
у меня посылка покинула ммпо 15. 09 и теперь до сих пор ее нигде нет.......в УФМС сказали что срок доставки с ММПО до пяти дней до Сортировочного центра СПБ. Как быть? может еще немного подождать, потом писать заявление на розыск? :D

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Да бывает такое у нашей почты...Сегодня говорил со своими почтовиками...Полторы недели шла посылка на отправку от отделения до сортировки(!!) Так что все у них бывает..

F

fortisram

Новичок
Баллы
0
вот интересно девки пляшут, одна посылочка дошла как по маслу, а эта какая-то проблемная оказалась, то в штатах пролежала на импорте больше семи дней, а теперь и у нас тормозит...

P

pika888

Продвинутый
Баллы
209
Трэки бывает долго обновляются. У меня прибыло в сортировочный 02.09 а на info.russianpost.ru эта инфа появилась только 09.09

F

fortisram

Новичок
Баллы
0
Ну что ж остоется только снова ждать... :)

V

vokeven

Новичок
Баллы
0
а чего время терять? пишите заявление на розыск посылки - хуже точно не будет! Пора приучать их отвечать за сроки.

E

ergil

Начинающий
Баллы
9
У меня заказное письмо из Москвы в Мытищи шло 20 дней, через сортировочный центр в КИРОВЕ!

Live