Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поисковик еВау.com не находит ни одного моего листинга
Ну и нашим "эСэНГэшным" покупателям, похоже, будет посложнее (я имею ввиду тем, кто получает товар на американский адрес- Шипито, ВестБид и т.п.)- поскольку товар, который американский прод не отправляет в СНГ, будет отсутствовать в результатах поиска. Естественно, придется извращаться- либо искать лоты, используя "прокси", либо использовать расширенный поиск. Ежик.в.тумане, кстати, "расширеннный поиск" все же найдет "спрятанные" лоты Ваших конкурентов. Насколько я помню- система еВау не любит, если юзер заходит на свой акк через "прокси" (могут блокануть), поэтому, найдя лот через "прокси", я б скопировал "урл" лота, выходил из "прокси" и заходил бы на еВау обычным (легальным) путем. Но последний пункт подсказан мне интуицией (могу ошибаться).
Мы-то извернемся, на то мы и бывалые бойцы ebay-фронта. А вот йунным покемонам будет немножечко труднее найти наши лоты. И это очень-очень гуд. Или вам жалко покемонов?
И вообще - не понимаю вашего уныния. Я же в самом начале темы дала рецепт поиска
На английской, немецкой, итальянской, канадской площадке все работает - лоты находятся без проблем. Дальше щупать нечего - проблема исключительно с поиском на com.
Вам, может быть, так сходу непонятно. ОК, расшифрую. Через национальные площадки находятся не только лоты, выставленные на них, но и размещенные на com. Дальше продолжать?
Нажмите "advanced", введите ключевое слово и поставьте галочку "искать в описании". Но наиболее простой и верный вариант, конечно, это тот, о котором говорит Helga (просмотр с другой площадки).
Я вот из тех самых "йунных покемонов"... Но отношусь к их пытливой категории, поэтому можно я Вас немножко помучаю уточнениями по теме?
А вопрос такой: 90503 это zip code? И если при поиске поставить вместо своего родного именно этот, то количество найденных лотов увеличится и покажет в том числе и те самые, спрятанные. Вы такой способ имели ввиду или я по собственной зелености Вас неправильно поняла и дорога мне обратно в песочницу "на второй год"?
беда какая-то. Вроде разобрались с поиском, а просмотры реально упали. Даже специально попробовал создать листинг "penny auction". Так за 7 дней аж 23 просмотра! С начала месяца 2 продажи, и те с Австралии (!), в прошлом месяце в это время я уже лимиты исчерпать успел. :(
все верно...толку ноль...странно это все! как будто покупцы из штатов пропали. порекомендуйте о5 счетчик, который показывает географическое положение просматривающих лот. Помню кто-то выкладывал.
все верно...толку ноль...странно это все! как будто покупцы из штатов пропали. порекомендуйте о5 счетчик, который показывает географическое положение просматривающих лот. Помню кто-то выкладывал.
Спасибо Helga , перевела в эту тему . У меня такая же история , теперь для того чтобы увидеть свои лоты , захожу в свою категорию и над самым первым лотом на странице есть надпись These search results may be available to you. , а рядом ссылочка See all results
ну как дела обстоят? не один листинг не находится поиском! :( Даже те что шип ворлдвайд (без исключений) у меня после 20 числа не одной продажи у всех так? или я один такой счастливчик....
Утром у меня страница еВау туго грузилась. Сейчас "поиск" работает нормально. Может, Ваш браузер подглючивает? Попробуйте поработать другим браузером. Продажи? Общий оборот за последний месяц- $500. Чистая прибыль- не более сотни :sorry:
умелец, сомневаюсь что-то я, пробовал в 3 разных браузерах. дело в чем-то другом...(
обновление: зашел через прокис США, нашлись все лоты! Чудеса! Но есть одно но: у меня на лотах стоит Worldwide, без исключений! какой-то странный глюк, не хочет ебей продавать в россию?