умелец
Powerseller
На днях на еВау проводились "ремонтные" работы, которые должны были закончиться 30 марта (еВау предупреждал о возможных проблемах в работе сайта). Сегодня уже, слава Богу, 1 апреля- а это значит, что "ремонт" давно должен бы быть закончен- соответственно- и проблем не должно быть. Ну так вот,- проблемы есть- поисковик еВау.com не может найти ни один лот из моего сторе! (именно на еВау.com я и зарегистрирован). Как оказывается, эта проблема была обнаружена моей женой еще утром. Судя из паузы в продажах это могло иметь начало еще раньше.
Пощупайте поисковиком- может, и у Вас есть такая же проблема?
Чатился с английским сапортом- те минут двадцать ковырялись и потом предложили мне все же обратиться по "месту прописки" (на еВау.ком). Американский чат пока еще не работает, а звонить к ним... - так разговорный мой вообще никакой :(
Мож, кто-то имеет какие-либо мысли по этому поводу?
Добавлено спустя 2 ч. 10 мин. 12 сек.
Отправил сообщение для Службы поддержки еВау.ком и получил оттуда отписку, мол, звоните к нам с "5:00 am-10:00 PST pm", т.е. сейчас эту проблему никто решать не будет. А время идет... Убытки- 100$/сутки
Пощупайте поисковиком- может, и у Вас есть такая же проблема?
Чатился с английским сапортом- те минут двадцать ковырялись и потом предложили мне все же обратиться по "месту прописки" (на еВау.ком). Американский чат пока еще не работает, а звонить к ним... - так разговорный мой вообще никакой :(
Мож, кто-то имеет какие-либо мысли по этому поводу?
Добавлено спустя 2 ч. 10 мин. 12 сек.
Отправил сообщение для Службы поддержки еВау.ком и получил оттуда отписку, мол, звоните к нам с "5:00 am-10:00 PST pm", т.е. сейчас эту проблему никто решать не будет. А время идет... Убытки- 100$/сутки