• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поиск посылки

I

Immie Grant

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!

Вопрос в следующем. Заказал через Shipito отправку ноута в Украину.Сегодня уже 17-день как импортируется.Пересылку заказывал как Priority Mail International Parcels.

На сайте USPS висит пока эта информация

[attachment=p:118078:508a079e08d3][/img]

На сайте Укрпочты пишется,что данные по вышеуказанному номеру в настоящий момент отсутствуют.

В конце прошлого месяца заказывал через Shipito отправку тем же способом такого же ноута и десктопа.В обоих случаях импорт длился ровно 10 дней.

Только что звонил на областной почтамт.Ничего вразумительного не ответили.Дескать,если нет информации,что посылка прибыла в Украину,то и искать ее не могут.Посоветовали обратиться на свое отделение связи.Сказали,что,может быть,посылка уже на месте.Просто посылка не была по ошибке внесена в базу.

Я то,конечно,схожу на свое отделение связи и спрошу.Благо, живу в 200 метрах. А если ее все же нет? Что делать дальше?Может быть,как-то написать прямо на USPS?
Мне интересна такая деталь.Можно ли узнать точно,что моя посылка улетела самолетом на Украину?Может быть она давно прибыла в Украину,но просто была сразу же украдена при разгрузке и,следовательно,не внесена ни в какие базы.

Очень прошу старожилов форума посоветовать мне относительно моих дальнейших телодвижений.

Вложения

• 508a079e08d3.jpg
    508a079e08d3.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 13
I

Immie Grant

Новичок
Баллы
0
Неужели ни у кого не было ничего подобного?

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
ну 17 дней не показатель. Ждите еще... На сколько знаю через шипито идет от вашего имени, т.е. в розыск вы сами можете подать. Пишите, если будут новости и действия.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
I

Immie Grant

Новичок
Баллы
0
Вот видите, а вы волновались:
18.04.2011 Вручено лично адресату LYPIANKA

Когда я увидел это сообщение, то пришел в ярость. Распечатал все,что возможно и вперед на местную почту. Почему это мой ноут отдали в каком-то селе и неизвестно кому. Я уже представил, как на моем ноуте кофе проливают.

Но оказалось проще.Просто тупит укрпочта.Моя посылка ждала меня на моем отделении связи, а информация в сети наверное вбивается с потолка.

Кстати, я теперь к этому уже привык. Две последующие посылки тоже вручены так же.

Djons2

Djons2

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Аналогичная фигня. Только посылка на прямую от продавца из Штатов. 19.04 улетела и... никуда пока не прилетела. Перед праздниками видать что на таможне, что на почте настроение "в-лес-на-шашлыки". Ждём-с...

Live