Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос в следующем. Заказал через Shipito отправку ноута в Украину.Сегодня уже 17-день как импортируется.Пересылку заказывал как Priority Mail International Parcels.
На сайте USPS висит пока эта информация
[attachment=p:118078:508a079e08d3][/img]
На сайте Укрпочты пишется,что данные по вышеуказанному номеру в настоящий момент отсутствуют.
В конце прошлого месяца заказывал через Shipito отправку тем же способом такого же ноута и десктопа.В обоих случаях импорт длился ровно 10 дней.
Только что звонил на областной почтамт.Ничего вразумительного не ответили.Дескать,если нет информации,что посылка прибыла в Украину,то и искать ее не могут.Посоветовали обратиться на свое отделение связи.Сказали,что,может быть,посылка уже на месте.Просто посылка не была по ошибке внесена в базу.
Я то,конечно,схожу на свое отделение связи и спрошу.Благо, живу в 200 метрах. А если ее все же нет? Что делать дальше?Может быть,как-то написать прямо на USPS? Мне интересна такая деталь.Можно ли узнать точно,что моя посылка улетела самолетом на Украину?Может быть она давно прибыла в Украину,но просто была сразу же украдена при разгрузке и,следовательно,не внесена ни в какие базы.
Очень прошу старожилов форума посоветовать мне относительно моих дальнейших телодвижений.
ну 17 дней не показатель. Ждите еще... На сколько знаю через шипито идет от вашего имени, т.е. в розыск вы сами можете подать. Пишите, если будут новости и действия.
Когда я увидел это сообщение, то пришел в ярость. Распечатал все,что возможно и вперед на местную почту. Почему это мой ноут отдали в каком-то селе и неизвестно кому. Я уже представил, как на моем ноуте кофе проливают.
Но оказалось проще.Просто тупит укрпочта.Моя посылка ждала меня на моем отделении связи, а информация в сети наверное вбивается с потолка.
Кстати, я теперь к этому уже привык. Две последующие посылки тоже вручены так же.
Аналогичная фигня. Только посылка на прямую от продавца из Штатов. 19.04 улетела и... никуда пока не прилетела. Перед праздниками видать что на таможне, что на почте настроение "в-лес-на-шашлыки". Ждём-с...