Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, помогите, я ищу левую заднюю фару на DODGE DAYTONA. Кто может подсказать, где её приобрести можно? На ибее все ссылки пересмотрел. Там то очень дорого выходит доставка, то продавец не отправляет в РФ. В общем кто знает, помогите найти на других сайтах, кроме ибей. Спасибо.
Знать бы что еще искать Вы б хоть написали какого года машина или номер этой запчасти. Вообще смотрите лучше на Амазоне и везите через посредника. В прошлом году там на Додж много чего покупал, но не на Дайтону, а на Рам 1500. Но без точного номер хотя бы в мопаровском каталоге искать будет сложно.
Спасибо всем за ответы-советы. К сожалению я не знаю её номера. И я как только не изменял поисковую фразу, все равно мало вариантов на ибее. А где ещё искать я не знаю. В общем вот ссылка. http://www.ebay.com/itm/271766618253?item=271766618253&viewitem=&vxp=mtr Именно такую фару я ищу. Если кто-либо знает, где можно её отыскать ещё, буду премного благодарен. Спасибо.
Насколько я понимаю, вас не устраивает стоимость доставки. Попробуйте купить через посредника. Стоимость доставки по Америке будет минимальной ( а то и бесплатной), а посредник пришлет вам за вполне вменяемые деньги. Католожный номер детали можно узнать обратившись в ближайший магазин "Запчасти из Америки". Приходите, смотрите каталог, выписываете номер детали и уходите подумать.