Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не секрет, какая получилась конечная цена с учётом вычета НДС,стоимости пересылки и услуг по отправке? Сколько времени приблизительно должна идти посылка? Спасибо.
Я сегодня сделал заказ, вот этих кроссовок - https://www.panamaja...oes/norwell-c13, размера 44EU. Заказ сделал на виртуальный адрес форвардера в UK, оплачивал заказ картой VISA.
Тоже остановился на этом варианте NORWELL(с перфорацией), только коричневого цвета. Покупать решил делать так: с Испании летят в Финляндию,вычитается VAT,посреднику самые ходовые 10%,далее мой кореш забирает с Финки кроссы(он там работает каждую неделю) По деньгам должно получиться примерно так : 119Е-25Е(VAT)+6.9Е(доставка с Испании в Финляндию)+12Е(услуги посредника)=113Е.По курсу евро на сегодня(48.48руб.) получается где то 5500руб. Дело за малым - ищу посредника в Финке, да и подожду пока safix свои не получит- надеюсь он поделится, как он угадал с размером Спасибо ему заранее.
А вы уверены, что при заказе в Финляндию, PJ будет вычитать VAT? Вот, что написано у них на сайте: "Отпускные цены указанные на сайте указаны в евро или в законного платежного средства и включают НДС и стоимость доставки. Для покупателей Норвегии, Нормандские острова и Швейцарии цены, как указано в портале и освобождаются от уплаты НДС."
А вы уверены, что при заказе в Финляндию, PJ будет вычитать VAT? Вот, что написано у них на сайте: "Отпускные цены указанные на сайте указаны в евро или в законного платежного средства и включают НДС и стоимость доставки. Для покупателей Норвегии, Нормандские острова и Швейцарии цены, как указано в портале и освобождаются от уплаты НДС."
Раз пять попереводил через яндекс-переводчик всю информацию с их оф.сайта с расширением .es , но так и не обнаружил ограничений по странам Европы ,с кем они работают,где не "работает" VAT. Не мудрствуя, написал им.. Как придёт ответ от испанцев, сразу отпишусь.
Если прокатит VAT в Финку и доставку ценой 6.9-7.9E за одну пару ,то можно будет серьёзно подумать на предмет "серого" представительства в России,оптом ценники и доставка должны быть ещё существенно меньше, в таможенной декларации указывать - обувь для футбольной команды,то есть не коммерческая партия )) Ладно, утро вечера мудренее ..
Да в России PJ есть, но одно но или устаревшие модели или "жёлтая ботиночная" классика!!! Я ими торговал в 1991 году!!!!!! Это были 2 длинномера полностью забитые жёлтыми полуботинками и ботинками. И мы реализовали их за 2 недели под ноль. Есть повод задуматься и это был не серый опт а коммерческая партия из Испании(минуя посредников у одного из сотрудников кооператива родственники жили в Испании. Ну и как то замутили :shock: ) и это в те то времена!!! А сейчас 21 век на дворе и полнейший регресс!!! Дело в том что эта обувь действительно достойная в плане качество-цена. Но ценники даже с офф сайта отпугивают а дистрибьюторам и диллерам нужна прибыль минимум 300%, вот и делайте выводы что быстрее пойдёт в народ эксклюзив от PJ с ценником 9000 и более целковых или какой нибудь "немецкий" Riker сделанный в лучшем случае на фабрике в Китае и предлагаемый в розницу по 4500(при закупке 1500 целковых)!!! Это просто мысли в слух.
Да, Вы оказались правы. Только Норвегия,Швейцария и ещё какие то)) острова.
Решил вопрос через посредника в Германии, списался с ним, в моём случае,если покупать через него на amazon.de , то его комиссия равна 0%(он просмотрел вот этого моего продавца) :
Gratis-Versand ab 29€ und Gratis-Retoure für Schuhe und Handtaschen mit Verkauf und Versand durch Amazon.
www.amazon.de
Арифметика получается следующая: (94.5Е(цена кроссовок на немецком амазоне)+17.9Е(доставка) ) Х 1.049(услуги ПейПел)=118Е. Хотя на сайте испанском им ещё позавчера была цена 125Е, вчера они уже там,в Испании, пропали.
Всем большое спасибо за помощь в выборе ! Качественных кроссовок много, но приходится делать выбор. Всё таки остановился на панамках. И что, самое интересное, девушка моя очень знакомая тоже остановилась на панамках. Сегодня одним платежом проплатил мою модель /...ar-1/norwell-c8
Математико-арифметика получилась следующая за две пары: 94.5Е(цена моей пары при оф.ценнике 125)+79.2Е(цена кроссовок девушки при офф.ценнике 99Е)+2Е(услуги по переводу денег посреднику через вестерн Юнион при курсе обсчёта евро=49.2) +17.9Е(досавка с Германии в Россию двух пар в бандерольке весом до 2-х кг. и общими габаритами не более 115 см.)
Теперь ждать.Как получу, отпишусь в профильной теме по Панама Джек.
Я вчера тоже соблазнился этой же моделью.))) Купил на ибэй за 74.99евро плюс 12.90 доставка. Но коричневые. Синих нет.
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек. Еще остались размеры 40,41,43 Налетай)))
Добавлено спустя 4 мин. 32 сек. Еще видел подобные модели у Дизель и Кельвин Кляйн. Ценники примерно сопоставимы. Себе в прошлом году покупал Le coq sportif.Модель тоже похожа на эти. Ооооочень удобные. Но подошва почти протерлась.
Да,именно про эти. Мне не принципиально какого года коллекция. Посмотрим,что приедет. Не думаю,что обувь будет плохая.
Добавлено спустя 7 мин. 26 сек. Сегодня зашел в обувной магаз. Стоят практически такие же кроссовки и синие и коричневые. Разница во внешнем виде и в деталях отделки минимальна. Бренд называется RESPECT. По моему Российский. Цена 3590. Давно-давно у меня были летние кроссовки этого бренда. Так вот впечатления самые положительные. А главное подошва не протерлась.
Я тоже надеюсь, что панамки вам придут ничем не хуже, чем с оф.испанского онлайн магазина. Я написал своё имхо, с чем может быть связана такая разница в цене. Но не факт, что это так и есть на самом деле.
P.S. В любом случае, будет интересно узнать какие именно кроссовки PJ Norwell, вам придут. Если не сложно, то отпишитесь здесь, после их получения.
Ура ! Ура ! Получил сегодня панама джек 2 пары. Скрупулёзно облазал каждый шовчик - всё идеально. Всю жизнь мечтал о такой обуви - кожа+замша+анатомия+дыхание.
Попросите на сайте PJ, чтобы они измерили длину стельки, этих кроссовок для размера 43EU. Возможно ваше мнение о нужном размере, после этого изменится.
Я просил их измерить длину стельки, для размеров 44EU, 45EU, этих кроссовок - https://www.panamaja...r-1/norwell-c13 Вот результат измерений: размер 44EU - стелька 29,5см; размер 45EU - стелька 30,5см.
А теперь подходим к размеру. Итак, на официальном сайте панама джек заявлено, что размеру 43EU(по таблице выше видно) соответствует длина стопы или пусть даже стельки 27.1-27.7 см. По факту оказалось, что длина стельки равна 29 см. Это касяк. Для фирмы с миллионными оборотами, которая строила бренд на исключительном качестве - это касяк. Буду писать им , чтобы заменили мне мои две пары, взяв на себя расходы по доставке из России и в Россию. А так хотелось сделать будущей жене приятное.. Если у них есть разум, то предполагаю, что вопрос будет урегулирован и размерная сетка будет переделана. У меня цена вопроса - 200 евро, у них Бренд. Извиняюсь за сумбурность, но если не пойдут на встречу им будет обеспечена великолепная "реклама" не только по России, но и по всему миру.
лумек, сожалею, что размер кроссовок PJ вам не подошёл. :( Я сам несколько раз "пролетал" с размерами обуви, от Grenson и Red Wing. Поэтому считаю, что размерным таблицам производителя, не стоит доверять на 100%. Кроссовки про которые я писал выше для размера 44EU, размер стельки в PJ мне измерили 29,5см. По замерам посредника получилось 30,0см. А кто из них измерил правильно, узнаю когда получу эти кроссовки. Скорее всего на следующей неделе т.к. крайний статус посылки, покинуло ММО. Когда получу, то отпишусь тогда здесь.